Сукачев у Познера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и понимать - на волне борьбы с пьянством выпускают пугало. Вполне советские методы.

Всем известно общее мнение,что художники и композиторы ипанутые.И это правельно.Ибо настоящие шедевры всегда творило болезненное состояние души.Да хоть маниакально-депрессивный психоз.Например осенние депрессивные состояния.
Или в похмелье.
Вся культовая музыка была соченена полными раз..здяями.Что битлы,что саббат,что секс пистолс,что транс....Она культовая потому что есть в ней дух бунтарства.Она по каким то канонам отходит от общестандартного.И стимуляторы,наркотики и психоактивные вещества сыграли в этом важную вещ.Это факт о котором и говорит Сукачев.Что не так?
А вы как истерички типа боже мой!Какой кошмар!Как же наши дети!
Так вот,наркотики были,есть и будут.С этим нужно уметь жить и учить своих детей.Что мол мир жесток и выживает сильнейший и хитрейший,а государство наш первый враг.
Как запросто оно распоряжается нашими судьбами.Диктует что пить,что не пить.Как дышать и сколько.....строем ходить короче.Если вы мыслите иначе-враг народа.Нет свободы!
Европа ведет политику мягкого отношения к людям.Та-же Христиания это островок свободы!Именно свободы в которой люди не боятся гонений за то,что они любят например покурить ямайской травы а не набычиться спиртным.Это и есть терпимость и проявление мягкости.Признание того что каждой твари по паре и они имеют право на жизнь.

P.S.Песню кокейн я слышал в этом году в северном ГОА.Ее исполняла европейская группа в кафешке у океана.Много веселых и позитивных людей подпевало!

А вы как истерички типа боже мой!Какой кошмар!Как же наши дети!
Мы правильные и идеологически выдержанные кабаны. :king:

мир жесток и выживает сильнейший
Ни наркоман, ни алкоголик никогда сильнейшим не был и не будет... стало быть, и не выживет никогда.
:girl_sigh:

Ни наркоман, ни алкоголик никогда сильнейшим не был и не будет... стало быть, и не выживет никогда.
Вот это и говорите своим детям.Воспитывайте их.
Однако кто сильнее,вы или Озборн.Идеологически выдержанные кабаны или Морисон и его музыка?Просто не нужно отрицать того факта что это есть и будет.Никогда мыслящие как все не создадут ничего гениального.И если нарики создают чтото новенькое,то я не имею права их осуждать.Вот и все.
Эх.Не будем мы жить хорошо как на западе никогда.По крайней мере до тех пор,пока мы не изменим свои идеологические взгляды применительно ко всем.

В общем не стоит забывать что ВСЕ кто выпивает алкоголь,в любых колличествах,тоже являются наркоманами.И ничем не отличаются от любителей травки или экстези.Кайф-он и в африке кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают