Никак. Ресницы - макро съемка полюбас.чтобы можно было снять напр. глаз, ресницы практически на весь кадр, при этом чтобы вытянуть максимум пользы в сочетании с полтинником?
Никак. Ресницы - макро съемка полюбас.чтобы можно было снять напр. глаз, ресницы практически на весь кадр, при этом чтобы вытянуть максимум пользы в сочетании с полтинником?
Никак. Ресницы - макро съемка полюбас.
Неоправдано -дорогих нет. Т.к. рынок четко сформирован. У дорогих моделей выше светочуствительность (читай - помимо оптики, можно в иных случаях обойтись без доп.освещения, чего при дешевом варианте никак не получится). И в таком духе.Просто есть более удачные модели или, наоборот, неоправданно дорогие или что-то типа такого.
Я бы не стал рисковать с аппаратом за 2500$ )) и нашел бы что-то фирменное.. Т.к. неизвестно какого качества это изделие.
))))))))в каком контексте снимаются планы? что они должны передавать?
в каком контексте снимаются планы? что они должны передавать?
чет стремно, я б тыщу раз подумал стоит ли лить такую прошивку, аль нет :girl_wacko:Можно битрейт видео кодека увеличить до 80ти с лишним мбит/с
Глючит она дико, очень часто виснет, даже если не разгонять битрейт.
Ну я пробовал под пядвак - не понравилось. Под 7D еще нет билда и не будет.Хмм.. у меня после первой установки подглючивала, но установив новый билд, который вышел на днях я был приятно удивлён. Интерфейс уже выглядит профессиональнее, куча дополнительных функций, глюков не замечено. В общем мне нравиццо. Как будто новую камеру купил. :music:.
У меня опыт совсем небольшой, потому что в итоге за камеру и её настройки отвечает мой соратник. Клип Вари, который у меня в подписи снимался на Марк2 тоже с объективом 24-105 у меня дома на фоне белой стены с каким-то подручным светом из торшеров и настольной лампы. По большому счёту для таких условий лучше использовать этот объектив, поскольку у него светосила 2.8, а не 4 - то бишь можно с меньшими потерями снимать при плохом освещении - но зато диапазон зума уже.Евгений,а у тебя был опыт с подобными фотиками или ты по быстренькому разобрался?И есть ли где глянуть кусочек съёмки.
для видео это не так, стоит почитать зачем существует понятие светосилы и как оно влияет на величину ГРИПпоскольку у него светосила 2.8, а не 4 - то бишь можно с меньшими потерями снимать при плохом освещении
На самом деле лучше всего снимать фиксой и пожалуй еще лучше мануальной, к примеру цейсовской.По большому счёту для таких условий лучше использовать этот объектив, поскольку у него светосила 2.8, а не 4 - то бишь можно с меньшими потерями снимать при плохом освещении - но зато диапазон зума уже.