PayPal. Перевод платежа

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
Visa is possible
by first order we need a copy from your credit card and your ID card or passport)

прислали ответ...
у меня обычно карты VISA нет, я когда требовалось что-то мелкое оплатить пользовад QIWI VISA через банкомат...тут по - серьезнее дела

вполне нормальная мировая практика. можете заблюрить часть цифр карты и свс код (если карта, конечно, у вас будет)

• Like
Реакции: Magnet
абсолютно нормальная и очень крупная контора. Никто там Вас не кинет, этож не ларек на ВДНХ.
в данном случае "кредитной картой"
Этим летом покупал у них софт, платил визой, не кинули-)).

• Like
Реакции: dimdvp
Visa is possible
by first order we need a copy from your credit card and your ID card or passport)

Этим летом покупал у них софт, платил визой, не кинули-)).
то есть им нужно скан копию карты и копию загран паспорта????? что не то..не могу перевод понять..точнее понимаю, но какую информацию безопасно, какую нет предоставлять, т е необходимую и достаточную...
помогите разобраться, пожалуйста:girl_prepare_fish:

вот буквально неделю назад заказывал на диаликстриме безделушку. украинской картой в другую страну. ессно, прямое подозрение в мошенничестве. палка такое сразу не дала оплатить, а виза прошла - через 15 мин. пришел запрос подтвердить то что я не мошенник - сфоткал карту с обеих сторон и первую страницу загран.пасспорта - замазал в фотошопе свс код, срок действия и номер кроме первых 6ти и последних 4х на номере карты. попутно объяснил разницу в написании по разным идиотским правилам транслитерации на пасспорте и др. документах и причиниу такой пересылки. на след. день поблагодарили и прислали трекинг.
почему то некоторые считают что все проделанное дико.... с заказом гостинниц, авиабилетов через агенства та и покупки по карте в инет магазинах за границой вполне аналогично происходят

России нет веры благодаря лихим 90-м - 2000ым...
слишком много негатива случалось с нашей страной, по это причине и имеем что имеем.. откровенное недоверие клиентам из нашей страны..

ну а если палка не позволяет платить куда то, где указано что можноей платить - это проблема продавца - он должен решить с палкой за что стоит энто дело.. стало быть не с проста, а с того, что есть немало негативных отзывов в работе от клиентов и других стран

тут в конце декабря, когда залогинился на paypal выскочило сообщение,. что-то типа : теперь вы можете продавать на ebay. а далее ссылка на обновление Updated Terms and Conditions, но прочитать эти изменения не было времени.
кому-либо такое всплывающее сообщение поступало ? (резидентам РФ)

не сделали нам еще оплату на палку? вопрос времени, буржуи так или иначе прогнуться скоро)

тут в конце декабря, когда залогинился на paypal выскочило сообщение,. что-то типа : теперь вы можете продавать на ebay. а далее ссылка на обновление Updated Terms and Conditions, но прочитать эти изменения не было времени.
кому-либо такое всплывающее сообщение поступало ? (резидентам РФ)
Мне тоже такое сообщение приходило, как-то проигнорил, да и ничего на ебее продавать не планирую.

baloo, ты не поверишь!!! газ идёт на ура
газ, нефть, камаз - все у нас!))
я не исключаю что можно, и что купят, просто в общих чертах - россии не так сильно доверяют, хотя если набрать продаж и процент выдержать, то почему бы и нет...
но опять же, зачем к прмиеру американцем покупать у нас? доставка дороже, ждать дольше и все как правило уже есть у них в продаже.. нет, ну если эксклюзив там.. Елки, Поливоксы... опять ж вес не хилый)

Перечитал всю тему,такой же вопрос как и у топикстартера.Можно ли сейчас получить денежный перевод из-за рубежа по пэйпал в Россию? Может быть ещё какие нибудь альтернативы,вебмани,яндекс деньги? Подскажите по вопросу, первый раз столкнулся с этим.

Последнее редактирование:
На твой аккаунт пейпал деньги то переведутся,sqat. Но вот как обналичить их - я не знаю. Купить на них что-то можно в интернет-магазинах, которые работают с оплатой PayPal.

можно на них купить: webmoney, moneybookers, yandex-деньги, найти так же сервисы перевода на банковские карты
в любом случае вывод возможен с потерей процетов
либо покупать на эти деньги то что нужно.
Сейчас многие принимают в россии палку

сенкс прояснилось,только какую карточку использовать для привязки к пэйпалу? Прочитал что не все поддерживает пэйпал,желательно что нибудь из сбербанка,живу в посёлке у нас только сбербанк,а в город не охота тащиться.Кстати, Магнет у меня дела с той же конторой, что и у тебя в подписи(ну это так к слову).И вот ещё,что с налогами, по факту перечисления из-за рубежа денег за работу, мне нужно будет платить налог с этого,и указывать ли это как доход в декларации о доходах?

sqat, сбер вроде пока поддерживает электронные платежи с обычной карты, но это может в любой момент закончиться. Тогда надо будет завести отдельную карту для электронных платежей или вирт карту.

только какую карточку использовать для привязки к пэйпалу? Прочитал что не все поддерживает пэйпал,желательно что нибудь из сбербанка,
от сбера - уровнем не ниже visa classic,
visa electron к paypal не привязалась, хотя в нете есть отзывы о успешной привязке.

А вообще на пэйпал можно сделать аккаунт (открыть счёт без карточки), который бы действовал? Основную карту не вариант подключать,да она и не подключиться visa electron,а новую для этого дела не хочу заводить,явно не окупиться.

можно на них купить: webmoney, moneybookers, yandex-деньги, найти так же сервисы перевода на банковские карты
в любом случае вывод возможен с потерей процетов
либо покупать на эти деньги то что нужно.
Сейчас многие принимают в россии палку

кто принимает палку? я вот искал долго, на что потратить свою палку, нашел только хостинг для сайтов, оплату skype и ...всё. Товары из Китая мне нафиг не нужны, ну, по крайней мере, пока они не научились клонировать Access Virus.

Вот теперь мучаюсь с eBay. Которые чаще всего отправляют товары по США. Сервисы пересылок США-США-Россия лупят немалый процент, и, внимание - не принимают PayPal - видимо, сами себе обналичивают палку на рубли таким образом.

РЕМАРКА:

musicstore.de не принимает от россиян оплату через PayPal, не смотрите, что на сайте стоит значок системы - это не для нас.
....
Unfortunately Paypal is for Russia not possible

Payment method:
1. Bank transfer in advance
2. 3D secure credit card.
...

Поэтому PayPal это вещь такая.. в себе. Очень надо помучаться прежде чем получишь на руки чтото осязаемое.

кто принимает палку?
покупаю на global.ebay.com в основном из нидерландов, испании, германии и штатов, там поиск сращу в куче, просто искать надо где недорогая доставка

а так, есть места с international shipping.
musicstore.com
juno.co.uk
да сами наберите international shopping music instruments
но ebay остается сам выгодным, там цена доставки самая выгодная встречается

ну и paypal - это покупка услуг Промоушена, оплата за участие в opportunities,
есть и русские магазины принимающие палку

Ну что за мазефакинг??? Аккаунт верифицированный через Mastercard, на скайп пару раз по 5 баксов кидал - уходило запросто.
Сегодня принял от партнера 1300 баксов без проблем. Отправить не могу - ругается You must add some funds to your PayPal account before sending more money. А потом он же говорит по клику "Добавление средств недоступно PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal. Когда вы совершаете платеж, PayPal списывает средства с кредитной карты покупателя и немедленно добавляет их на счет PayPal продавца.". А в другом месте писал, что сначала с баланса списывает. Вообще дурдом. Что за бред..ну зла уже не хватает...И что мне теперь, всю жизнь за скайп платить и из Китая барахло заказывать?

dmrecords, написал письмо с час назад, жду ответа - говорят, отвечают в течении 24-72 часов.

"Добавление средств недоступно PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal.
- Серый это сигнал всевышнего "Гуру", говорит тебе, не надо тебе Снежок :laugh1:
- Крути Sylenth :laugh1:

amtr, да, что-то, похоже, и я начинаю так думать. Но уже поздно - баксы в пейпале, надо как-то их тратить.

Сейчас просматривают