что такое via credit card?
Может быть название улицы, на которой надо деньги передать?
Via...
Я бы на такую "стрелу" не рискнул бы ходить...
что такое via credit card?
абсолютно нормальная и очень крупная контора. Никто там Вас не кинет, этож не ларек на ВДНХ.musicstore.de
в данном случае "кредитной картой"via credit card
Visa is possible
by first order we need a copy from your credit card and your ID card or passport)
то есть им нужно скан копию карты и копию загран паспорта????? что не то..не могу перевод понять..точнее понимаю, но какую информацию безопасно, какую нет предоставлять, т е необходимую и достаточную...Этим летом покупал у них софт, платил визой, не кинули-)).
им нужно скан копию карты и копию загран паспорта????? что не то..
Мне тоже такое сообщение приходило, как-то проигнорил, да и ничего на ебее продавать не планирую.тут в конце декабря, когда залогинился на paypal выскочило сообщение,. что-то типа : теперь вы можете продавать на ebay. а далее ссылка на обновление Updated Terms and Conditions, но прочитать эти изменения не было времени.
кому-либо такое всплывающее сообщение поступало ? (резидентам РФ)
газ, нефть, камаз - все у нас!))baloo, ты не поверишь!!! газ идёт на ура
от сбера - уровнем не ниже visa classic,только какую карточку использовать для привязки к пэйпалу? Прочитал что не все поддерживает пэйпал,желательно что нибудь из сбербанка,
'nо единичные случаи - на них лучше не надеятьсяvisa electron к paypal не привязалась, хотя в нете есть отзывы о успешной привязке.
можно на них купить: webmoney, moneybookers, yandex-деньги, найти так же сервисы перевода на банковские карты
в любом случае вывод возможен с потерей процетов
либо покупать на эти деньги то что нужно.
Сейчас многие принимают в россии палку
покупаю на global.ebay.com в основном из нидерландов, испании, германии и штатов, там поиск сращу в куче, просто искать надо где недорогая доставкакто принимает палку?
musicstore.com
- Серый это сигнал всевышнего "Гуру", говорит тебе, не надо тебе Снежок :laugh1:"Добавление средств недоступно PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal.