PayPal. Перевод платежа

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
Россию в список PayPal включили по ошибке

Недавние сообщения о том, что международная платежная система PayPal начиная с 24 сентября будет поддерживать прием платежей на счета российских клиентов, оказались ложными.

Компания PayPal выступила с опровержением данной информации. «У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года,— говорится в заявлении компании.— В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен прием платежей в PayPal».

Представитель PayPal Марк Жоги подтвердил, что Россия и Украина представляют большой интерес для компании, целью которой является оказание платежных услуг везде, где на них есть заметный спрос, но для развития сервисов потребуется время.

Ранее сообщалось, что PayPal планирует инвестировать в ведение бизнеса в России $25 млн и уже этой осенью в Москве будет открыт ее офис.

http://www.3dnews.ru/news/616193

чо делать-то, товарищи? издатель меня теребит (честный оказался). Я из рашки. Он англичанин, мне предлагает пейпал (теперь понял, что уже отметается), манкибрукерс (я еще не пробовал, но думаю там те еще грабли) и перевод на банковский счет.
что теперь делать? открывать где-то счет? какой? валютный? как? где?

Magnet, букерсы, в отличие от пейпала, с Россией и остальным бывшим совком работают полноценно. Кстати, они меняют название на Скрилл.

Вчера прочитал новость что paypal начал принимать деньги для Ru аккаунтов.. У меня получилось перевести с Канадского на Российский.

С RU запросил денег у CA, далее зашел в CA и согласился оплатить. Деньги пришли на RU

Перевести на карту Visa не смог, может потому, что она у меня не подтверждена...

Вывод денег пока возможен только на американские счета. Но, по крайней мере, можно деньги легально получать, и тратить их прямо со счета пейпала, это уже есть вери гуд.

угу, можно парой схем выводить, хоть и с комиссией
пэйонир и манибукерс

я попробовал вывести с тюнкор.ком
ранее не давал идти дальше авторизации,
сейчас написал - ждите прихода в тче 3-4 дней...
что то все таки изменилось.. может и правда прийдет

получил деньги в свой аккаунт!!! =)
незнаю как выводить... мне есть на что сразу тратить заработанное

но вывести через порседников труда не составит ныне!!!
а скоро любой файлообменник будет выврдить

а скоро любой файлообменник

? Ы ?

Да - просралась ситуация влёгкую.

аглицким по белому, так и написано, получайте, мол, добры молодцы, да ойлавэ ваши законныя, на счёт Палкина,
а потом, после комиссии Палкина, ещё и посредникам отслюните...

это лучше чем ничего

курс 1.12 PayPal USD = 1 USD
терпимо

лучше чем $10 + 15%

ps: не файлообменник а обменник) это автоподстановка на маке сработала))

вот сперва найдите тех, кто работает с манибукерами, таких меньшинство, а с палки можно заработать направо и налево, что окупится за тем же процентом

боюсь даже предположить, чем Вы там торгуете.
Я вот, не поймите превратно, музыкой своей торгую. Без paypal, особо не разбежишься-(((. С манибукерс работают единицы, с пейпел, почти все.

... боюсь даже предположить, чем Вы там торгуете.
мерч, диски, цифру, а вы простите о чем подумали?

это для россии - продажи - значит коммерция и неокупаемость, кинто ничего не купит..
чтоб жить музыкой, не ради выгоды нужно торгавать, ради того чтоб люди могли тебя слушать, уж принято там покупать лицензию, а за так раздавать, далеко не уедешь - иное отношение к свободнораспространяемой музыке батальона новых имен музыкантов

так что не будет в этой теме пестрить, о том кто чем торгует.
сабж PayPal, и если он вам не нравится, создайте топик про Moneybookers, который используется в штатах и европе мизерно

а в чём проблема всё-таки, paypal не доверяет нашим банкам?

Россию в список PayPal включили по ошибке
paypal начал принимать деньги для Ru аккаунтов
Так я не понял) Можно ли теперь будет принимать бабло на свой счёт или нет? ) Если да, то что лучше указывать отправителю в графе типа "назначение платежа"? Мне тут для пробы 1 бакс переслали, комиссия составила 30%, отправитель указал "оплата услуг". Причем содрали её с меня. А когда я ему отправил обратно 60 центов, и указал что-то вроде "перевод другу", то деньги ему дошли полностью без комиссии.

дак посмотри рамку тарифов
принмать можно, иначе бы само собой ты ничего не принял - как было раньше

меня напрягает что система на ввод работает с моим дистрибьютором 3-4 дня ожидания..

Парни кто-нибудь получал refund после ввода новых правил для России ?
Деньги также как и раньше возвращаются на банковскую карту или зависают в paypal кошельке? Вопрос крайне важный, второй вариант - в каком-то смысл это отъём ден. средств у населения.

Парни кто-нибудь получал refund после ввода новых правил для России ?
получал, без проблем

Деньги также как и раньше возвращаются на банковскую карту?
Да

у меня был случай когда refund завис на акке paypal Интересно почему.
возможно потому что продавец его не отправлял и тянул?

Да нет, это дело максимум недельной давности.

ArtemSmirnov, про манибукерс я похоже прогнал
а пэйонир - сам у себя покупаешь и пайпаловское бабло попадает на пэйонировскую карточку

Ребят, мне с musicstore.de
прислали ответ...

Paypal is not possible for Russia.
Can you pay via credit card?

что такое via credit card? опасно? не кинут?:help:

Сейчас просматривают