PayPal. Перевод платежа

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
регистрируем акк пайпал
Страна например Греция (из 2 группы)
Естественно юзаем прокси этой страны
Для верификации используем предолаченную неименную карточку (покупаем в интернете:))
прикрепляем карточку к палке
палка снимает с карты деньги
Делаем выписку с карты и получаем код необходимый для верификации палки
Итог: получаем палку способную ПРИНИМАТЬ деньги
Выводить можно через обменник paypal >webmoney

Slambeatz, сам пробовал или большие ребята научили? :laugh2:

регистрируем акк пайпал
Страна например Греция (из 2 группы)
Естественно юзаем прокси этой страны
Для верификации используем предолаченную неименную карточку (покупаем в интернете:))
прикрепляем карточку к палке
палка снимает с карты деньги
Делаем выписку с карты и получаем код необходимый для верификации палки
Итог: получаем палку способную ПРИНИМАТЬ деньги
Выводить можно через обменник paypal >webmoney

1 сообщение на форуме? - значит реклама/развод?

Сегодня как раз заметил в своем акаунте кнопку "апгрейд". Нажал, вроде как разрешили апгрейдиться до Премиум аккаунта, вроде как там можно принимать бабки на счет... Или я чего не понимаю?

1 сообщение на форуме? - значит реклама/развод?

способ годный вообщем
Единственный минус - вероятность бана в любой момент :)
А так как возможности подтвердить личность вымышленного человека ты не сможешь - то и денежки твои тю-тю

Единственный минус - вероятность бана в любой момент :)
во вполне определённый, как только ты захочешь деньги вывести, либо ещё раньше, как их достаточное количество наберётся на счёте :sarcastic:
карточка то каким банком обслуживается? - правильно, российским :laugh3:

во вполне определённый, как только ты захочешь деньги вывести, либо ещё раньше, как их достаточное количество наберётся на счёте :sarcastic:

карточка то каким банком обслуживается? - правильно, российским :laugh3:

тут один совет - не держать большие суммы на палке.
Предоплачиваемые карты о которых я говорил выпускаются американским банком

А кто знает, можно ли продав что-нибудь на Ebay чтоб деньги остались на счету PayPal, без всякого обналичивания, ими же расплатиться за другой товар на Ebay?

A кто нибудь refund в России с пейпала получал? сколько времени занимает? а то оплатил один товарец - продавец говорит закончился - сделал refund, на пэйпале вижу в логах что refund получен и отправлен обратно ко мне на карту, тока уже неделя прошла а на карту так ничего и не вернулось, вопрос правда пары баксов касается, но сам процесс непонятен. :to_pick_ones_nose:

P00H, примерно через неделю должно быть. Везде так. Если две прошло, надо уже свой банк тормошить.

P00H, обычно это занимает от нескольких банковских дней до недели. Обратись в ТП банка или как оно называется. Мне вернули на следующий день.

Этим летом купил программу в штатишках, а продавец исчез. Тоже сначала написали, что refund выполнен. Я ждал с месяц, деньги не появились. Когда ещё раз пожалился, ответили - "страной не вышел" и сделали возврат в виде купона на скидку при следующей покупке. У PayPal других вариантов для недоразвитых стран нет. Не хотят принимать на счёт ни при каких условиях, Buyer Protection - не основание.:swoon:

divenetz, хз, у меня деньги реально возвращаются ^_^ Банк российский, карточка - виза классик.

divenetz, да мне тоже за пару покупок в прошлом месяце вернули, ровно неделю оба раза шли, причём тока в ежемесячной выписке по карте эти операции увидеть можно, в личном кабинете в банке не отображаются почему то, втихаря счёт просто увеличивается на карте даже без смс оповещения, и всё.

divenetz, да мне тоже за пару покупок в прошлом месяце вернули, ровно неделю оба раза шли, причём тока в ежемесячной выписке по карте эти операции увидеть можно, в личном кабинете в банке не отображаются почему то, втихаря счёт просто увеличивается на карте даже без смс оповещения, и всё.
У меня все культурно и с оповещениями. Приходит смс-ка о рефанде (денег еще нет на счету, но их уже можно использовать походу), а еще через денек-другой уже и отображаются везде.

У меня все культурно и с оповещениями. Приходит смс-ка о рефанде (денег еще нет на счету, но их уже можно использовать походу), а еще через денек-другой уже и отображаются везде.

к сожалению не все банки поддерживают смс оповещение возврата денег.
кстати, РЖД возвращает деньги от 5 до 30 дней ))

Получается, многое зависит от банка, в котором открыта карта. У меня это Сбербанк MasterCard, похоже, для PayPal это полный отстой.

Получается, многое зависит от банка, в котором открыта карта. У меня это Сбербанк MasterCard, похоже, для PayPal это полный отстой.
Сбербанк - сам по себе полный отстой. Кредиты - да, недорого, а в остальном - совок и всякие другие нехорошие слова ^_^
У меня, например, Океан Банк - у них своей инфраструктуры практически нет, но с пэйпал и вообще с интернет-платежами они работают на ура. Изначально я брал карту из-за их взаимной привязанности с вконтакте, дружбы с робоксом и некоторыми другими интернет-сервисами, однако все это большей частью стало неактуальным, а вот "за покупками" с ней хожу до сих пор, ибо надежно и удобно. Хотя за Уралом вводить средства не так уж и дешево.
Еще слышал много хорошего об альфа-банке и втб.

В общем, как попадешь. В совковом банке - совковый сервис.

В совковом банке - совковый сервис.
ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура, в Unicredit'е иной раз до суток надо ждать перевода со своего счёта на свою же карту или конвертацию, а в сбере в течении секунды теже самые операции происходят, ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано. :sarcastic:

ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура
Тогда не знаю, я значительное время не пользуюсь уже, может что и поменялось. А может просто кому-то везет, а кому-то - не очень.
ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано.
В идеале, всякого рода поездки в банк должны быть исключены вовсе. Нужна стабильная система, удобная онлайн-поддержка и качественный call-сервис. Допустим, в ОБ у меня за последний год возникло 3 проблемы, одна решилась сразу же через онлайн-чат, две через call-сервис - в течение 5 минут и суток соответственно. Это при том, что использую в хвост и в гриву, а денег через карту проходит ну никак не менее 800-1000$ в месяц.

У меня две карты в Банке Авангард уже 6 лет. Бесплатный интернет-банк со всеми фишками, отличная техподдержка (услугами которой приходилось пользоваться два раза и то по своей глупости, а проблемы решались в течение нескольких минут). В банк езжу только когда нужно карту перевыпустить, очередей в офисах никогода не встречал.

Оплачиваю аукционы, товары, бронирую авиаперелеты. Всё проходит без проблем. Если приходится возвращать деньги по диспуту, приходят обратно за 2 дня ! Один из первых банков который ввел системы защит 3D Secure для Mastercard и Verified by Visa для карт Visa.

А Сбер по-моему совок еще тот. Чего стоит только тот факт, что карту нужно заводить в офисе по месту проживания... Маразм.

Последнее редактирование:
ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура,
он то работает на ура, только возможности интернет-банкинга главного банка страны на уровне среднего американского банка 90 годов,кроме перевода денег, оплаты света и пополнения баланса телефона, он ничего не умеет. Электронные тумбочки, что стоят на улицах в Москве, типа элекснет и тд и те в разы больше умеют делать. У меня 2 карты Сбера и карта английского Барклай, так в Барклай интернет банкинге, я только что билет в космос найти, заказать и оплатить пока не могу, остальное их интернет банкинг делает все за меня и, если требуется, автоматом. Будете смеяться, но там даже есть возможность заказать себе ритуальные услуги заранее.

Последнее редактирование:
я вот тоже мучался все со сбером, карту никак не мог привязать к палке, не проходит и все тут :sensored:
так называемый интернет-банкинг они открыли только в этом году, как мне сказали, вобщем прошлый век российская банковская система
вообще страну надо менять, а не банки :beach:

ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура, в Unicredit'е иной раз до суток надо ждать перевода со своего счёта на свою же карту или конвертацию, а в сбере в течении секунды теже самые операции происходят, ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано. :sarcastic:
вот как раз свалил с Сбербанковской Visa на UniCredit Master
очень доволен скоростью выполнения операций. в этом году оформил еще одну карту с рублевым счетом.
а СберБанк достал своими проблемами с 3d Secure

konion, у меня обеих банков карты, конечно 3d Secure не все сайты поддерживают, эт да, но зато с другой стороны даже если номер и код уведут - никаких операций совершить по карте не получится :beach:

konion, у меня обеих банков карты, конечно 3d Secure не все сайты поддерживают, эт да, но зато с другой стороны даже если номер и код уведут - никаких операций совершить по карте не получится :beach:

в курсе )) у меня так как раз и вышло.. надо было срочно оплатить хостинг. стал оплачивать а система вылетела на сайт для ввода проверочного кода, который можно было получить в каком-то идиотском банкомате в центре города.
дело было в 7ч вечера и туда я уже не успел бы..
в общем лажа полнейшая. в Латвии в банках (к примеру Парекс Банк) дают брелок с генератором кодов. :) да и счет физ лица является сразу счетом индивидуального предпринимателя

в общем в совке с банками тупняк ...

в курсе )) у меня так как раз и вышло.. надо было срочно оплатить хостинг. стал оплачивать а система вылетела на сайт для ввода проверочного кода, который можно было получить в каком-то идиотском банкомате в центре города.
сейчас есть выбор, или с чека или по смс код получить, да и коды эти не прихоть сбера а требования к безопасности от самой visa, у мастер кард тоже такая же система недавно появилась, рано или поздно все банки эти системы подключат, это имхо тока вопрос времени.

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают