правда пайпал с Россией плохо дружит?
ДА. :vampire: плохой он.
правда пайпал с Россией плохо дружит?
регистрируем акк пайпал
Страна например Греция (из 2 группы)
Естественно юзаем прокси этой страны
Для верификации используем предолаченную неименную карточку (покупаем в интернете)
прикрепляем карточку к палке
палка снимает с карты деньги
Делаем выписку с карты и получаем код необходимый для верификации палки
Итог: получаем палку способную ПРИНИМАТЬ деньги
Выводить можно через обменник paypal >webmoney
1 сообщение на форуме? - значит реклама/развод?
во вполне определённый, как только ты захочешь деньги вывести, либо ещё раньше, как их достаточное количество наберётся на счёте :sarcastic:Единственный минус - вероятность бана в любой момент
карточка то каким банком обслуживается? - правильно, российским :laugh3:Для верификации используем предолаченную неименную карточку (покупаем в интернете)
во вполне определённый, как только ты захочешь деньги вывести, либо ещё раньше, как их достаточное количество наберётся на счёте :sarcastic:
карточка то каким банком обслуживается? - правильно, российским :laugh3:
У меня все культурно и с оповещениями. Приходит смс-ка о рефанде (денег еще нет на счету, но их уже можно использовать походу), а еще через денек-другой уже и отображаются везде.divenetz, да мне тоже за пару покупок в прошлом месяце вернули, ровно неделю оба раза шли, причём тока в ежемесячной выписке по карте эти операции увидеть можно, в личном кабинете в банке не отображаются почему то, втихаря счёт просто увеличивается на карте даже без смс оповещения, и всё.
У меня все культурно и с оповещениями. Приходит смс-ка о рефанде (денег еще нет на счету, но их уже можно использовать походу), а еще через денек-другой уже и отображаются везде.
Сбербанк - сам по себе полный отстой. Кредиты - да, недорого, а в остальном - совок и всякие другие нехорошие слова ^_^Получается, многое зависит от банка, в котором открыта карта. У меня это Сбербанк MasterCard, похоже, для PayPal это полный отстой.
ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура, в Unicredit'е иной раз до суток надо ждать перевода со своего счёта на свою же карту или конвертацию, а в сбере в течении секунды теже самые операции происходят, ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано. :sarcastic:В совковом банке - совковый сервис.
Тогда не знаю, я значительное время не пользуюсь уже, может что и поменялось. А может просто кому-то везет, а кому-то - не очень.ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура
В идеале, всякого рода поездки в банк должны быть исключены вовсе. Нужна стабильная система, удобная онлайн-поддержка и качественный call-сервис. Допустим, в ОБ у меня за последний год возникло 3 проблемы, одна решилась сразу же через онлайн-чат, две через call-сервис - в течение 5 минут и суток соответственно. Это при том, что использую в хвост и в гриву, а денег через карту проходит ну никак не менее 800-1000$ в месяц.ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано.
он то работает на ура, только возможности интернет-банкинга главного банка страны на уровне среднего американского банка 90 годов,кроме перевода денег, оплаты света и пополнения баланса телефона, он ничего не умеет. Электронные тумбочки, что стоят на улицах в Москве, типа элекснет и тд и те в разы больше умеют делать. У меня 2 карты Сбера и карта английского Барклай, так в Барклай интернет банкинге, я только что билет в космос найти, заказать и оплатить пока не могу, остальное их интернет банкинг делает все за меня и, если требуется, автоматом. Будете смеяться, но там даже есть возможность заказать себе ритуальные услуги заранее.ну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура,
вот как раз свалил с Сбербанковской Visa на UniCredit Masterну не скажи, интернет банкинг в Сбере сейчас работает на ура, в Unicredit'е иной раз до суток надо ждать перевода со своего счёта на свою же карту или конвертацию, а в сбере в течении секунды теже самые операции происходят, ВТБ гдето по серединке в этом плане, но это пока в офис не придётся ехать - там несколько часов очереди гарантировано. :sarcastic:
konion, у меня обеих банков карты, конечно 3d Secure не все сайты поддерживают, эт да, но зато с другой стороны даже если номер и код уведут - никаких операций совершить по карте не получится :beach:
сейчас есть выбор, или с чека или по смс код получить, да и коды эти не прихоть сбера а требования к безопасности от самой visa, у мастер кард тоже такая же система недавно появилась, рано или поздно все банки эти системы подключат, это имхо тока вопрос времени.в курсе )) у меня так как раз и вышло.. надо было срочно оплатить хостинг. стал оплачивать а система вылетела на сайт для ввода проверочного кода, который можно было получить в каком-то идиотском банкомате в центре города.