Centipeak ProTrig VST обсуждение

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Question: What happened to your old product ProTrig?
Answer: Development and marketing of ProTrig was discontinued in 2011 because several leading host application vendors elected to drop support of critical features regarding MIDI-processing which made it impossible for ProTrig to perform its core functions.

Взято отсюда http://www.centipeak.com/faq.php

Разыскивается Demo Centipeak ProTrig 1.3.0

День добрый! Камрады, может у кого в архивах завалялось демо плагина Centipeak ProTrig версии 1.3.0 именно 1.3, 1.2 у меня есть. Но с ней определённые проблемы с миди выходом, а вот в версии 1.3.0 вроде миди выход можно было назначить принудительно. Хоть производитель и прекратил поддержку данного плагина но по обращению могут продать. Хотелось бы убедиться предварительно что он в моих хостах будет работать.

Последнее редактирование модератором:
mannergame, так а демо они по запросу не могут прислать разве?

Ну и оффтопом - а зачем он вам?.... сбитый лётчик...

А что ему есть достойная альтернатива? Подскажите. Он мне для живья нужен. Лучше него быстрые двойные бочки у металлистов никто не ловит.

ну да.

есть слейт триггер, а есть все остальные

Кстати, при использовании триггера - имеется ввиду железный датчик, а не программный продукт - у меня замечательно работал бесплаьтный риперовский плагин (который js stillwell drumtrigger)

мне надо связка с EZ Drummer, иначе зачем я его покупал да и 5 библиотек ешшо

есть миди-выход

Последнее редактирование:
Slate Digital Trigger - нет не по душе:schmoll: Разница в цене в 2 раза и мне надо связка с EZ Drummer, иначе зачем я его покупал да и 5 библиотек ешшо. У меня слейтовский функционал будет не востребован. И iLock нет, лишние заморочки. В общем хочу ProTrig :xmas:

и мне надо связка с EZ Drummer, иначе зачем я его покупал да и 5 библиотек ешшо
так слейт триггер выдает на выход миди, делай с ними что угодно. по алгоритму это самый крутой триггер, все остальное рядом не лежало

Решил глянуть на демо версию слейта так там MIDI in/out disable. Ну и как мне проверить его? Положиться на чужое мнение, а вдруг конкретно у меня не пойдёт. Деньги на ветер? Не, на это я пойтить не могу.

mannergame, разумнее конечно купить продукт без поддержки, с заведомо худшим алгоритмом, зато в два раза дешевле. Скажу честно, айлоком я сам недоволен, мирюсь с ним как с неизбежным злом, и это единственный вменяемый аргумент против триггера.Все остальное надуманные проблемы. Если еще взять в расчет что триггер - самодостаточный плаг, в смысле со своей вменяемой библой в комплекте (что может быть востребовано даже при наличии библиотек от других производителей), то покупка протрига выглядит совсем не логично на мой взгляд.

ЗЫ: минус собственной библы слэйтовской - дикая узнаваемость. такое ощущение что все ею пользуются нынче. В остальном (имхо конечно) изю можно благополучно слить после покупки триггера. В пачке он гораздо интереснее слушается любой изи библы.

http://www.audiofront.net/dspTrigger.php

Хорошо триггерит, стоит копейки. Есть демо, которое можно попробовать в хвост и в гриву. Единственный минус - задержка чуть больше, чем у того же Друмагога в лайв режиме (но который в нём плохо работает).

• Like
Реакции: Nady и mannergame
А может кто подскажет почему ProTrig в разных хостах себя по разному ведёт. Т.е. в Studio One, Cubase, Samplitude он есть на миди входе, а в Acide, Sonore - нет. Правда в Sonore после танцев с реестром запустить можно. С чем это связано?

Сейчас просматривают