я имел ввиду, что невозможно именно ТАКУ меня получилось, впечатлён...
именно, возможно только лучше чем ТАК :girl_prepare_fish:я имел ввиду, что невозможно именно ТАК
Всем день добрый!
Если кому не трудно не могли бы объяснить как на практике реализовать то, что показано в демо ролике. Какой ещё софт надо (EZDrummer?). Хост программа? Для работы живаго.
А почему с друмагогом сравнивать, разве он король триггерования?)) Имхо полный слив, мало того что лишнее собирает, как тут уже заметили, так еще и глючит по-черному (при работе с миди в основном).Господа, чем сабж хуже/лучше драмагога?
да . просто мне надо например в суп второй.. В другие семплеры типа контакта- там думаю, все просто, а в суп как сделать? пока я только смог загрузить 8 супов, в каждом выбрать по инструменту и с каждого аудиотрека посылать на свой собственный суп, но так неудобно все, может можно как-нить в 1 суп все вывести?чтоб все мики-дорожки в 1 сэмплер завести и чтоб играло больше 1 звука?
ну тут вроде все проще не придумать. или с хостом проблемы?пока я только смог загрузить 8 супов, в каждом выбрать по инструменту и с каждого аудиотрека посылать на свой собственный суп, но так неудобно все, может можно как-нить в 1 суп все вывести?
PNC, блин, пардон, не оговорился. сигнал заводили с триггеров электронной установки.
а зачем хэт переводить в миди?
если ради игры на электронных барабанах, то лучше уж повесить пьезу на старый хэт какойнить.
а переводить хэт в миди после записи, то чтоб звучал нормально всё равно руками править, да и наверное это уже последний шаг к резиновой женщине =)
От какого варианта отталкиваться и насколько реально получить результат, для правки которого не нужно будет потратить кучу времени?
ты вроде сам все сказал уже. мне добавить нечегокупить комплект триггеров Ddrum Red Shot, а оверхеды снимать двумя микрофонами. Но как я понимаю, перегон железа в миди будет нетривиальной задачей, если вообще возможной. Плюс в любом из вариантов нужен будет аудио интерфейс на каналов 8