:good: у меня больше десятка никогда и не стояло :russian_ru:А может все дело в количестве плагов?
:good: у меня больше десятка никогда и не стояло :russian_ru:А может все дело в количестве плагов?
XP Pro SP2 eng (лиценз.)... Тока какая разница, какая система, говорю ж, плаги работают, иные на ЭТОМ (студийном) компе по 2 года уже...какая система?
У меня на Вин 7 64 некоторые "новые" плагины не шли ни в какую.
Не думаю... В той системе, где ВСТсканер забарахлил, Касперсого я прибил (он там стоял тока для проверки сторонних флешек), и Сканер после этого работал нормально. Образы, в которых Каспер есть и санер работал нормально, я проверял - Сканер так же и косячит...Могу лишь предположить, что это каким-то образом может быть связано с антивирусом.
Не понял я, Натан. Это с какой же версией рядом 8.5 должен стоять? А так, у мя стоят тока 8.3.1 и 8.5.2.Был такой трабл, если два сонара x86 и x64 установлены на одной системе но не в дефолтных папках - рано или поздно вылезает такая шняга
Типа, однажды кол-во плагов доходит до некоей критической массы и каюк? Мысль интересная, несмотря на то, что парадоксальная...может все дело в количестве плагов?
Так возможно, что проблема была похожая у меня. Т. е. после апдэйта 8.5.2 он перезаписал сканировщик. Мне помог файлик из этого сообщения...А так, у мя стоят тока 8.3.1 и 8.5.2.
Мне тоже сомнительно, чтобы дело было в количестве именно в данном случае, но вообще, в принципе количество иногда переходит в качество. И для таких сложных систем, с которыми мы имеем дело, это может быть актуально...Типа, однажды кол-во плагов доходит до некоей критической массы и каюк? Мысль интересная, несмотря на то, что парадоксальная...
да с любой, я огрёб кучу глюков когда поставил 8.5 x86 и x 64 в папки G:/Sonar G:/Vstplugins, (ту да же где и 8.3 стоял) т.е. 64 битный половину плагов и настроек просто втихаря переписал под себя, и вылезло это тока когда я сунулся за эффектами, думаю чего это у меня z3ta+ нет? дай ка думаю пересканирую - тут и началось зависание на всём подряд.Не понял я, Натан. Это с какой же версией рядом 8.5 должен стоять?
Не.., я ВСТ-плагины 8.5 в другую папку поставил. Её Сканеру и указал.ту да же где и 8.3 стоял
Этого-то я и опасаюсь.я заметил, что если в Сонаре начались геморы с плагинами, то это сигнал, что пора систему переустанавливать...
Пробовал я всяко.Когда у меня на каком-то плаге спотыкался сканер, я всё это дело захлопывал, а потом запускал сканер повторно, не выделяя пункты рескана существующих и запорченных.
Я чё-т не догоняю? Не помню вообще, что бы Bitbridge в 32битную ХР инсталлировался...Мне помог файлик из этого сообщения...
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...&postcount=972
Ааа... Ступил...Не помню вообще, что бы Bitbridge в 32битную ХР инсталлировался...
у тебя там гденить случаем галка на нём не поставлена "always on top" ?проблема открытия приложений поверх SONARA.
у тебя там гденить случаем галка на нём не поставлена "always on top" ?
Блин задрала уже эта проблема, вроде и не такая большая... Когда копируешь с помощью контрола - перетаскиваешь мышкой - часто клипы ставятся не туда, куда ставишь, а на шаг назад... И что бы поставить клип на место - ставлю на шаг вперед... Но не всегда так, а иногда... вот такие глюки, у всех так, или только у меня?
Версия Сонара последняя, с последним апдейтом, лицензия...
у меня нечто похожее случается только когда клип (необязатлеьно с ctrl, т.е. необязатлеьно копирование) двигаю назад.. причём промахивает сонар РОВНО на одну выбранную snap единицу - например на 1/2 или на один transient... других проблем с перетаскиванием не замечалаКогда копируешь с помощью контрола - перетаскиваешь мышкой - часто клипы ставятся не туда, куда ставишь, а на шаг назад...
выключи и любое перетаскивание и копирование станет ровно там где надо..
Как же тогда копировать? Нужно ставить клипы ровно по сетке... Да, и не только при копировании, но и при переносе клипов - та же фигня...
Да вот и нет... Move to - это когда притягивается ровно к долям сетки, независимо от начала клипа, где бы он ни был раньше - притянет к доли...То есть, в вашем случае, должно стоять Move to.
Да да, только когда назад тянешь есть такое дело, когда вперед, нормально Я на всякий пожарный подальше копирую, а потом вперед двигаюу меня нечто похожее случается только когда клип (необязатлеьно с ctrl, т.е. необязатлеьно копирование) двигаю назад.. причём промахивает сонар РОВНО на одну выбранную snap единицу - например на 1/2 или на один transient... других проблем с перетаскиванием не замечала
возможно я не понимаю в чем проблема
возможно я не понимаю в чем проблема.но вот как я поступаю когда надо копировать вставить там где сетка и привязка не подходит (затакт,смешение и тд)
выключаю Snap .копирую или вырезаю нужный
участок клипа и вставляю по курсору предварительно увеличив масштаб проекта-
ни когда не испытывал проблемы, а проделываю эти операции очень часто..
move by уже тыщу лет как пофиксили вроде.. ещё в 8.3 кажется - прекрасно работает.Move by нужен...