Про футбол

kutuz, ну не стОит так конкретно засирать Месси)))всё таки футбол тогда и сейчас-это совсем 2 разных футбола!!!:wizard:Месси футболист высшего класса.и играй сейчас Марадонна-неизвестно смог ли он со своим весом убегать в прорыв и забивать рукой)))))):party2:

Из увиденных матчей понравились ЮАР-Мексика, Корея-Греция.

Не забудьте - скоро Англия-США начнётся.

А дудки похоже всех достали. Причём трибуны показывают время от времени и я ни разу не видел дудящих. Толи это специальные какие-то люди дудят и сидят в специальном месте, то ли это просто запись транслируют организаторы.

на всяк пожарный...
Сравнивать их ещё рано, тут я согласен, однако, я не знаю, как вы, но я смотрю все матчи Барсы. за эти два года, Месси показал себя очень хорошо. И уже побил рекорды и уже вошёл в историю мирового футбола. Например, 4 года в лиге чемпионов, Марадона там не числится, а Месси уже да :) ну в общем, мы посмотрим. по статусу, там сранивать ещё рано. лет через 5-6 будем сравнивать. Но по уровню игры, Месси уже не хуже :) Нжно только чуток повзраслеть и начинать брат команду на свои плечи.

на всяк пожарный...
Самый известный гол Марадонны, на чемпионате мира 86-го, Месси уже повторил в точности.(поищите в ютюбе)

на всяк пожарный...
Сам Марадона сказал(первый раз за историю своей звёздной карьеры), что Месси по потенциалу, лучше его и может его превзойти, и он хочет, что бы так случилось!

на всяк пожарный...
попрошу держать себя в рамках приличия и сдерживаться от мата и повышеных тонов.
спасибо

Корейцы, кстате, отлично играли. Мне понарвилось и гол Джесон Парк забил отличный. В манчестере ему таких не удавалось :)

так обидно было - аргентинчеги-болельщики так красиво поют, и ничего не слышно было. нет сил, вырубил звук у телика, ща какоенить радио с комментатором найду. а то так и тинитус заработать можно.

Накидают-то скорее всего, это да. Главное, что бы Green взял себя в руки, точнее, что бы мяч ловил в руки))) :gamer4:

свист этот реально блин дебилизм полный....прикиньте как там игрокам, а главное самим болельщикам?))))) вот за это я не люблю толпу)))

Накидают-то скорее всего, это да. Главное, что бы Green взял себя в руки, точнее, что бы мяч ловил в руки))) :gamer4:

свист этот реально блин дебилизм полный....прикиньте как там игрокам, а главное самим болельщикам?))))) вот за это я не люблю толпу)))

мне кажется это некий флэш моб ЮАР))) дабы отметится своим штрихом)))ещё пару дней и будет совсем другой интер шум))

Да, с вртарями Англии чёт не везёт в последние годы ... что Робинсон тогда с хорватами мяч не отбил ... а тут ещё момент был, когда Грин в штангу отбил, а если бы в свои ворота? :rofl:
Жаль что так и не додавили американцев.
)))

233, 466, 932 и 1864 герц - загнал звук телика в комп, пригасил, и теперь слышу крики и пение болельщиков. ощущение облака шершней практически ушло.
рекоммендую вбить именно эти частоты, а то если начать крутить на слух - то в итоге выкручивается все нафиг )))))) а то в начале, по киношной привычке усё повырезал, чтоб дудки вообще не слышать - так неинтересно

Последнее редактирование:
Кто то попытается спрогнозировать разницу мячей сегодняшнего матча ? ))

Тут некоторые команды так играют, что прогнозы уже никто давать не решается. :)) Никакой предсказуемости :))

Надо плагино-строителям создать чем по скорее плаг для гашения єтих труб, Vst noise reduction - с пресетом (забыл как называется та труба ) remove !

233, 466, 932 и 1864 герц - загнал звук телика в комп, пригасил, и теперь слышу крики и пение болельщиков. ощущение облака шершней практически ушло.
рекоммендую вбить именно эти частоты, а то если начать крутить на слух - то в итоге выкручивается все нафиг )))))) а то в начале, по киношной привычке усё повырезал, чтоб дудки вообще не слышать - так неинтересно

Повторил, но получилось частично: болельщиков лучше слышно, но и трубы тоже.

футбик - это как бильярд, тока ногами....и ворота там чучка побольше

Точно! Только кий у каждого спрятан...

И не ворота, а лузы! А тот, кто их защищает собственным телом - лузер, еще с детства помню - на ворота ставили самых слабых игроков...

Повторил, но получилось частично: болельщиков лучше слышно, но и трубы тоже.
да, конечно - это фиговины все разной длинны, и обертонов много. но хотя бы уменьшается ощущение разъяренных пчел. попробуй кстати несильно давить, но весьма широко типа Q=5. а то тонкими полосками хочется сразу 50 фильтров поставить, но тогда их уже можно и не ставить, а просто звук вырубить )))

голы классные наши забили :prankster2:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают