Про футбол (3 онлайн)

Ну что ж ЦСКА можно ещё раз с выходом только в 1/4
А в этом матче видно было что ничего не смогут сделать без Красича, и тем более быстрый гол
Но ЦСКА молодец!

чтобы пройти дальше - надо 3 гола забить нашим...минимум...У кого-нить есть сомнения??)))))))):girl_cray:

чтобы пройти дальше - надо 3 гола забить нашим...минимум...У кого-нить есть сомнения??)))))))):girl_cray:

Ну, ведь забили то они только на 6-ой минуте. Впереди ещё целый матч. А Александр, как-то сразу отмёл возможность отыграться. Вспоминаю игру Спартака в ЛЧ, когда ещё Романцев возглавлял (в каком году и с кем играли уже не помню). Но помню, что после первого тайма крупно проигрывали, вроде 0:2. И я уже даже не стал дальше смотреть - выключил, лёг спать. Но не спалось :)) Полежал наверно минут 20-30. Включаю, вроде уже шёл второй тайм - счёт 3:2 - Я офигел! Спартак выигрывает! Вроде так и выиграл.

Musical Instinct, спартак-русенборг))))))после первого 2-0,но победили 4-2!!но всё же русенборг и интер это разного уровня команды,да и спартак тогда был спартаком!!!там помоему как раз кетчинов и цымбаларь в этом матче оторвались))):mosking:

Ну, ведь забили то они только на 6-ой минуте. Впереди ещё целый матч.
Чтобы забить не 2 гола а уже 3:sarcastic:
Испугаццо, потерять настрой и отбегать уже эти минуты...

Бытрый гол это та еще фишка по моему...
Прыгуны мля (( Я так тока в фифе забивал... под стенкой...
Что то и не видел почти таких голов...
А как Дзагоев "срезал" 2их Интеревцев это ваще в историю можно )))))

Последнее редактирование:
Не хотят наши Гусу з.п. за этот год платить.
Как это по-нашему, однако.
Вывел на третье место в ЧЕ-2008.
Надо было тогда ещё в том году, сразу после поражения от Словении контракт разрывать.
А сейчас наши говорят, мол в этом году всего 4 дня работал - заплатим только за 4 дня.
Стыдно за наших.
Вообще отношение к футболу у нас последнее время соответствующее - один матч на центральных каналах за тур и то на 1-ом.
Государственное телевидение (РТР) абсолютно отстранилось от футбола.

Ну что, все морально подготовились к ЧМ-2010?
Наших нет, за кого болеть будем?

Сейчас на Россия-2 показывали эпизод Франция-Ирландия, отборочный тур - Анри прямо перед воротами мяч рукой подправил себе на ход, дал пас другому и гол. Защитали. Я за Францию болеть не буду в принципе.

Последнее редактирование:
Конечно за сербов, а дальше как ... , а дальше тоже за сербов :laugh3:
Словенцы ни одной игры не выиграют. Если бы Анри не было бы во Франции ))) то можно было бы поболеть и за них, и из-за того что там играет Ребери.
А так команд, которых буду поддерживать можно сказать много )))
Гана
Алжир
Голландия
Аргентина
Парагвай
Чили
...
:laugh3:
А болеть буду за Сербию.
)))

Саш, имхо устарела эта аксиома, на Евро-то они проиграли в финале испанцам:))

Я вот думаю за испанцев что-ли болеть...

ну так,жизнь такая штука,чуть зазеваешся и всё,ты свергнут с пьедестала))))Испанцам ничё не светит)))максимум выход в полуфинал,при удачном стечении обстоятельств))

ну так,жизнь такая штука,чуть зазеваешся и всё,ты свергнут с пьедестала))))Испанцам ничё не светит)))максимум выход в полуфинал,при удачном стечении обстоятельств))

Ну, полуфинал тоже неплохо, тут и финал близко :))

Musical Instinct, я думаю этот год немцев-чемпионат мира по хоккею,евровидение,теперь придёт очередь и футбола)):yess:

Только вроде чехи же чемпионат по хоккею выиграли у наших, не немцы? Немцы вроде в хоккее вообще никакие.

Александр Жога, ага, по типу нашего 2008
)))
Думаю немцы не пройдут дальше 1/4

Musical Instinct, так дело не в том что чехи выиграли,а втом что немцы творили сенсации одна за одной!!а если б ещё и наших дернули,то вообще бы было шоу)))

Musical Instinct, так дело не в том что чехи выиграли,а втом что немцы творили сенсации одна за одной!!а если б ещё и наших дернули,то вообще бы было шоу)))

Я не в курсе просто что там творилось, я этот чемпионат не смотрел. Разочаровался после олимпиады.
Слышал только в начале, что немцы футбольный стадион переделали под хоккей и они рекорд вроде поставили по числу зрителей. И то что наши проиграли.

Сейчас просматривают