Про футбол

D.Darvin, так и ЦСКА другой будет

Думаю вполне по силам Интер проходить, а дальше там уже Бавария или Арсенал )))
Хотя Интер не удобный соперник для Российских клубов ... но верю в ЦСКА ... разыграется ещё ...

Честно говоря, с одной стороны Интер - ребята проходимые вполне, но с другой наша статистика игр с итальянцамми мне не очень нравится...)

И еще меня этот метеросексуал, который щас у руля, раздражает.)) Почему-то имею навязчивое желание чтобы Мауриньо обломался...)

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю, что здесь футбол не сильно любят и на понимание со стороны форумчан рассчитывать не приходитсься.. Но моему возмущению нет предела, не могу молчать.

Футбол в России шёл три дня: пятницу, субботу, воскресенье. И ещё завтра вроде будет. А по ТВ показали всего один единственный матч, сегодня по-первому каналу. Смотрю программу каналу Россия 2(бывший Спорт). Есть мини-футбол, есть футбол чемпионата Италии, есть передачи "Чемпионат мира по футболу. (Курс - Южная Африка)", на который наша команда не едет. Есть всё, но только не трансляции российского чемпионата.

Я конечно понимаю, что НТВ+ обладает эксклюзивным показом всех матчей. И футбол в России - это давно уже бизнес. Но почему наши обычные поклонники футбола должны страдать от этого.

Я так понимаю, я должен бежать покупать тарелку, оборудование, в общем выложить не менее 10 тыс. и платить ещё за канал "Наш футбол" ежемесячно, при том что кабельное у меня есть и оно меня вполне устраивает.

"Гады, сволочи, всё капусту сожрали..."

Я так понимаю, я должен бежать покупать тарелку, оборудование, в общем выложить не менее 10 тыс. и платить ещё за канал "Наш футбол" ежемесячно
да ниче не надо, если хочешь смотреть- смотри через нет, там все транслируют и бесплатно, а по телику показывать он нафиг не нужен. че там смотреть? чемпионат россии? я б вообще его ликвидировал, оставил 2-3 клуба и баста

Я смотрел в прошлом чемпионате пару матчей через инет. Смотреть конечно можно, но к сожалению качество работы провайдера не даёт возможности смотреть нормально-регулярно задержки, пропадает картинка. При этом качество самой картинки не самое высокое, т.е. траффик потребляется не самый большой. А в этом году вообще не удалось посмотреть.

А футбол у нас смотрят. Может не так массово, но смотрят.

14 жёлтых карточек, три красных.
Да...

Судья явно не адекватный. 3 добавленных минуты прошло, надо свисток давать. Он только провоцирует стычки у игроков.

А я думал тебя нет - ты на модераторов обиделся за то, что флудить не дают :))
ну на обиженных всё таки водку возят,а вот флудить постараюсь чуть меньше,больше буду привыкать к позе "чукча не писатель,чукча читатель!":laugh1:

Прогнозы, коллеги?
Разгром, как всегда))
Я оптимист xDD
думаю момент всё же не истины,в ответном будет выявлена истина)))
Очень хотелось бы верить, что так оно и есть, что ЦСКА доживет до 2-го матча =)

Сейчас просматривают