Про футбол

КУ!
ну что, получился из меня предсказатель? правда надеялся, что германия будет в финале...
испанцы просто красавцы.. показали отличный футбол.... блин, а какие пасы при каждом забитом, да и вообще, техника просто класс... они были выше на голову Итальянцев....
УРА!!!!!

это спорт а не институт благородных девиц))))
Я второй тайм вообще вполглаза смотрел:)
А что, в спорте не бывает джентльменов? :) Хотя испанцев ругать ну как то язык не поворачивается, эта игра не была скучной и не катали они до бесконечности свои передачи по полю как в последнее время:) А как Хави Пирло закрыл:) Кастильяс молоток:) Было видно как он нервничал вначале:)

Испанцем равных в европейском футболе нет. То, что они делают на поле, это не спорт, это искусство. Если так пойдет дальше, скоро их соперников и объявлять перестанут, типа: "сегодня матч Сборний Испании против какой-то там еще сборной..." =)

Жалко Пирло с Буффоном.
Андреа конечно великий игрок :clap:

И что не так в моё предсказании?
25.06.2012, 16:18 - Чемпион Испания!!!!
ВЫ ещё все говорил, что не может быть....я промахнулся, что Гемания будет в финале, следовательно и счёт не в тему... НО с чемпионом не промахнулся... :tease:

Надоел касильяс 3 раз подряд кубок держать(
Когда же его Буффон поднимет)

Надоели эти европейцы...
Когда же наши возьмут кубок...
з.ы. иногда болею за ту или иную команду от нечего делать...

Надоели эти европейцы...
Когда же наши возьмут кубок...
НИКОГДА!

Российский "фУдбик" ненавижу. Посмотрел финал... не понимаю тех, кто говорил про какие-то шансы Россиян. их в принципе нет и быть не может, шансов этих.

наши фут-бол-исты могут, разве что, за бабло сидеть в запасных других клубов.

Да хрен с ним с этим футболом свет клином сошёлся чтоли:scared:

Наше все - это хоккей. Нельзя побеждать всегда во всех видах спорта. Испанцы вон в хоккей вообще ни в зуб ногой, и ничего, не парятся сильно по этому поводу.

to.jpg

2:2 чудес не бывает ! Скоро будет 2:3.
В нашем футболе....Хотя, 100 лимонов за 2-х игроков и продуть 0:3 :-)

Сейчас просматривают