ну не у всех есть спорт-1, а ктото в интернет через GPRS даже заходит.я один смотрел по спорт-1 чтоли? вы че все такие фанаты гусева и первого канала?
ну не у всех есть спорт-1, а ктото в интернет через GPRS даже заходит.я один смотрел по спорт-1 чтоли? вы че все такие фанаты гусева и первого канала?
сорри...но сначала прочитал " не грех ПОВАЛИТЬ ее"..........)))))))))и уважуха, что есть то есть, и не грех похвалить ее
сорри...но сначала прочитал " не грех ПОВАЛИТЬ ее"..........)))))))))
нее, просто приятно что девчонка угадала и поднялась немного...просто от души рад, умница просто.сорри...но сначала прочитал " не грех ПОВАЛИТЬ ее"..........)))))))))
я не понял, ты что-то против сала имеешь?:twisted:шоза фигня весь евро 2012 с масляным газоном, словно салом намазали
вопросы религии на форуме на обсуждаютсяя не понял, ты что-то против сала имеешь?
:FALLEN_02:вопросы религии на форуме на обсуждаются
Гусев-предсказатель,а то кальмары там всякие..А Черданцев тоько НТВУже очевидно как 2+2=4, что та команда, за которую болеет Гусев - проигрывает. Как же он бесит)). Почему не комментирует?
А Черданцев тоько НТВ
Андрюшка ужо извинился на твц... так что , это уже не актуально...
обе бронзы уже на родинах пьянствуюта за 3 место будут ?
это спорт а не институт благородных девиц)))))после 2-0 и травмы итальянца выключил телевизор и лег спать))))Не понравилось как добивали обескровленных итальянцев