Ого, 2:нуль, однако!!!
Хотя играть ещё много. Немцы - это не наши, будут биться до конца.
я вроде ошибся....но болею правильно)))Финал: Испанцы-Германия. Без вариатнов....хотя, сам буду болеть за Буфона![]()
я весь день ей доказывал что она просто рехнулась ставя на них...а сейчас 2-0...в пользу италии..я в шоке от девчонки...просто как это так...просто я в шокееее.....откуда она знала.....
немцы играли с слабыми командами, и поэтому казалось всех рвут. как попалась сильная команда - поднялась температуранемцы с температурой что ли все?)) что происходит?))
Гусев откровенно за немцев болеет и активно вздыхает после голов в германские ворота
женись уже на ней.))хрупкой девушке респект за интуицию...я в шоке ...
да не..команда суперская.....но своим коротким пасом уже задралиОт игры испанцев охота только спать.
хрупкой девушке респект за интуицию...я в шоке ...
женись уже на ней.))
Всецело за.Мдас.. Итальянцы должны памятник поставить Гусеву.. Сборную германии он просто отравил своим йадом с тяжёлыми металлами.. :spiteful:
Сначала пусть нам скажет результат финала ужеХрупкая...и....богатая..... - мечта музыканта ))) :laugh4:
и наперед всё знает....ващще шоколад)))Хрупкая...и....богатая..... - мечта музыканта )))
у меня уже есть гораздо богаче, поэтому не стремлюсь...да и не по душе она, хоть и верно прогнозирует, за что конечно респект и уважуха, что есть то есть, и не грех похвалить ееХрупкая...и....богатая..... - мечта музыканта ))) :laugh4: