Про футбол (1 онлайн

Гусев откровенно за немцев болеет и активно вздыхает после голов в германские ворота

немцы очень вяло пели свой гимн, пол команды тупо молчало - вот и получили 2 гола. по делом

я в шоке от италии, но еще больше я в шоке от своей директрисы, она угадала 10 матчей из десяти, сняла 120 тысяч на ставках, сегодня она зарядила на италию 40 тыс с кэфом 2,65 на победу, я весь день ей доказывал что она просто рехнулась ставя на них...а сейчас 2-0...в пользу италии..я в шоке от девчонки...просто как это так...просто я в шокееее.....откуда она знала.....

я весь день ей доказывал что она просто рехнулась ставя на них...а сейчас 2-0...в пользу италии..я в шоке от девчонки...просто как это так...просто я в шокееее.....откуда она знала.....

Во-первых, ещё не конец. Неизвестно чем кончится.

Но с другой стороны есть же статистика, которая говорит, что немцы ни разу не обыгрывали итальянцев. Или поражение или ничья.
Здесь ничьи быть не может. Соответственно, исходя из статистики, ставка на победу итальянцев логична.

да все тут уже понятно, германия до свидания...италия это не греция и не россия..отыграть 2 гола нереально, да и по игре нет преимущества германии чтобы отбить 2 мяча

Если итальянцы всё-таки в конечном итоге станут чемпионами, то наши футболисты будут потом своим внукам с гордостью рассказывать, как они обыграли итальянцев со счётом 3:0 в товарищеском матче накануне ЧЕ-2012. А что ещё остаётся. ))

А итальянцы соответственно будут вспоминать, что сподвигло их на подвиги на ЧЕ-2012 - крупное поражение от сборной России в товарищеском матче. Этот позор перед потомками можно было смыть только победей в грядущем чемпионате. "Что мы и сделали" - говорят футболисты сборной Италии. ))

Мдас.. Итальянцы должны памятник поставить Гусеву.. Сборную германии он просто отравил своим йадом с тяжёлыми металлами.. :spiteful:

В.Гусев .."кто мог такое предположить"...виктор емае - мало предположить, хрупкая девушка по своим расчетам неведомым никому еще и зарядила 40 на победу...я в шоке просто до сих пор, победа италии 100 %...по ее прогнозу так же победа синих в финале..

Гусев откровенно за немцев болеет и активно вздыхает после голов в германские ворота

Уже очевидно как 2+2=4, что та команда, за которую болеет Гусев - проигрывает. Как же он бесит)). Почему Черданцев не комментирует?

Я смотрю этот Ди Натале - итальянский Кержаков.
Если бы не Баллотели играл с начала, неизвестно что сейчас было бы.
Вот она роль личности в истории.
Может даже если бы Дмитрий Булыкин играл бы вместо Кержакова или на замене - кто знает, может бы мы сейчас играли с итальянцами.

Немцы, уууууууууууу:) Прям сборная России да и только :) Я вообще шоб Гусева не слушать по ТРТ смотрел:)

гусев да, тока один наш подаст нормально и начинает хвалить..настолько беспардонный что просто ужас...усе италия в финале, хрупкой девушке респект за интуицию...я в шоке ...

Если честно, рад за итальянцев. Редкая команда, которая интересно и результативно играла на этом чемпионате.
Взять хотя бы матч с Англией. В финале буду болеть за них.
От игры испанцев охота только спать.

Мдас.. Итальянцы должны памятник поставить Гусеву.. Сборную германии он просто отравил своим йадом с тяжёлыми металлами.. :spiteful:
Всецело за.
Гусев хоть тут помог. Молодец, за тех, за кого надо болел. :D
Вот немцы все по своему учебнику же делали. Ан нет. Нашла коса на камень. Все, ауфидерзейн.
Балотелли хоть тут моменты не потранжирил. Молодца.
Сегодня - день положительных эмоций.

я один смотрел по спорт-1 чтоли? вы че все такие фанаты гусева и первого канала?

Хрупкая...и....богатая..... - мечта музыканта ))) :laugh4:
у меня уже есть гораздо богаче, поэтому не стремлюсь...да и не по душе она, хоть и верно прогнозирует, за что конечно респект и уважуха, что есть то есть, и не грех похвалить ее

Сейчас просматривают