что громкость не симметрично (левый и правый канал) регулируется пассивным регулятором. Это так?
это от конкретного резюка зависит - погрешность между левым и правым есть у всех, вопрос только в том, насколько удачный экземпляр вам достался. Выход технически только один - ставить дискретный переключатель, с ручной подборкой постоянных резисторов. Получается дорого.
Я вообще не понимаю, почему многие зарубаются именно на пассивные контроллеры - на практике с активными проблем нет. У меня дигилаб, но он несерийный в результате, выкинуты все кондеры из звукового тракта, заменены операционники на более качественные. разница в комплектующих - 800 рублей. Резюк, как у всех - захрипел через полгода, после замены, которую Сапунов же и прислал - уже 5 месяцев тьфу-тьфу, нормально. Меняет ли звук? да, меняет. но не делает ни хуже, ни лучше - просто чуть другой. Работать это никак не мешает. Зато все, что касается согласования уровней в тракте и подключения измериловки всякой - решено на сто процентов. Сапунов, кстати, делает по просьбе и по той схеме, к которой мы с ним пришли - доплата там около 1000 рублей. Я использую три коммутирумых выхода - один на большой контроль, второй - на шит-контроль, третий - на наушники "стакс". Штатный его "мониторный" выход переделан так, что просто повторяет сигнал на входе, минуя регулятор уровня - к нему подключены измерители уровня и спектроанализатор, через внешнюю активную раздачу - удобнее, конечно, чтобы было несколько таких выходов прямо в контроллере. Для вторых наушников используется его штатный выход на наушники.