На цену кликни для начала... или сюда: http://www.google.com/products?q=KRK+ERGO&aq=fЕрго крк
Думаю дороже, чем 500..
Я бы только для шита такое использовал бы (и использую кстати с выхода усилителя для наушников M-Patch 2).
Для мониторов это жесть, усилители там плохие.
Если это выход для наушников, то значит качество уже хуже чем просто линейного сигнала, ибо он прошел через усилитель мощности, причем не топового уровня (подумайте сколько стоит этот прибор с 18-ю выходами на наушники!) Насколько звук хуже? Может и немного, но зачем думать об этом? Лучше исключить все потенциально искажающие цепи и спать спокойно.
В первой модели моего контроллера мониторов я тоже использовал разные электронные элементы, но измерив АЧХ понял что она неидеальна ниже 20 и выше 20000 Гц. Да, вроде это неважно - какое имеет значение завал ниже 10 ГЦ? Но это неверный подход, ибо если в фонограмме есть паразитный сверхниз например и сабвуфер от него начнет запирать, пропустив сигнал через такой контроллер, мы об этом никогда не узнаем... Так что я теперь использую исключительно пассивные цепи.
у меня в студии MACKIE Big Knob стоит.
так она когда на столе рядом с тобой, то удобнее. она как бы для этого и создавалась чтобы под рукой на столе быть. и большой круглый регулятор громкости так и просит чтоб его покрутили))
Две клавиатуры на рабочем месте это...перебор...надо оставить одну и взаимно соединить их по МИДИ.
Кстати, что можешь сказать про качество звука приборов Беринджер - смотрю, у тебя много их? Есть примеры послушать, сделанные на этом аппарате?(см. фото)
Кстати, что можешь сказать про качество звука приборов Беринджер - смотрю, у тебя много их? Есть примеры послушать, сделанные на этом аппарате?
dyk, а что за девайс на клавиатуре слева на фотке?
Взять бэушный на ebay leasantry:Central Station пассивный, что наверное лучше, но мне гораздо удобнее был бы Monitor Station. Да и не нужны дополнительные навороты Central Station.
Что посоветуете?