Бесит!!!

• Автор темы Автор темы gral
  • Дата начала Дата начала
А меня бесит слюда , в которую запакованны DVD-R'ки..Ногтей нет , чтоб подцепить "язычок"(который бывает зачастую не пропечатанным). И вот приходится ковырять места склейки, чтоб распечатать диск.
Ещё бесит что в поездах несовпадают размеры подушек и навалочек...подушка получается либо как шар, либо сквозь наволочку на свет смотерть можно( ;)..утрирую конечно)
Бесит , когда сделаешь себе что-нибудь пожрать....залезешь с хавчиком на диван, а пульт от телевизора лежит далеко.
Бесит, что через месяц надо лететь в Штаты, денег итак "впритык", а тут "Андромеда" сломалась

Последнее редактирование:
Бесит , когда сделаешь себе что-нибудь пожрать....залезешь с хавчиком на диван, а пульт от телевизора лежит далеко.

ржунимагу :lol: , люди от лени бесятся.

Бесит соседская собака, мелкая ростом и громкая голосом , этот неумолкающий лающий фонтан.
С противнейшей серединой и дебелым звуковым давлением.
Ты хорошенько поработал ночью, а ранним утром, будь уверен, - она у тебя под окном.
А когда эта нагулявшаяся чупакабра уносится домой...весь мир вокруг становится краше

Скажи спасибо что эта собака одна и не живёт под тобой, как в моём случае. Две мерзопакостные таксы, которые начинают визжать утром, как только хозяева закрывают за собой дверь квартиры и не останавливаются на протяжении всего дня, пока хозяева не вернутся. Кроме этого летом спать с открытыми окнами почти невозможно, потому как вокруг куча частных домов и собаки лают с раннего утра и до поздней ночи. БЕСЯТ СОБАКИ!!! :girl_cray2:

Две мерзопакостные таксы, которые начинают визжать утром, как только хозяева закрывают за собой дверь квартиры и не останавливаются на протяжении всего дня,
у меня для этого прикуплен громоподобный ад, запускаешь адскую машину, состоящую из 2-х комбов и 18 колонок и привет таксам.. к приходу хозяев они или без сознания- или еще чего хуже.я раз запустил адскую машину и поехал на грузовом лифте кататься с 1 по 17 этаж и на всем пути лифт трясло !!! такое ощущение что землятресение. пипец:wizard:

бесит, что через месяц надо лететь в Штаты
мне бы твои проблемы, еще в штаты летать не хочет)

Неее веррррю :) И воду тоже?
не обижай меня))))))))))) я никогда не вру)))) у меня память плохая)))) воду я пью с больших кружек)) рюмка слишком малая посудина для сарванца, в детстве которого в семье прозвали "водохлёб"))))

Ниче не бесит.. кот немного поднастоп...ил ссать в комнате.. а так терпимо... жить можно. курева щас нету.. Хорошо.. Отдохну от курева )) вечером нагоню все равно ))

Девушки пусть обпросиятся- если не захочу фиг пойду встречать ))

стараюсь что бы ничего не бесило, это плохая эмоция

напрягаюсь и не понимаю, по мелочи

когда мужики в транспорте (метро) ноги расставляют шире плеч, сплошь и рядом а привыкнуть все не могу
не нарвятся когда в том же метро ломятся в вагон не пропустив выходящих, особенно если с инструментом идёшь напряжно
напрягают водители которые по городу ездят так что будто-бы они одни на дороге, не я не нервничаю, проста часто чего-нить нехорошего вслед желаю, это тоже очень плохо, пока не исправился
пьяные базары когда никто никого кроме себя не слушает тоже не нравятся, безисходная трата времени без кайфа и пользы
не в обиду ни кому, не нравится когда рядом с киевским вокзалам разные типы подбегают и чуть не в ухо орут "купи розы, купи розы" )))
в последнее время алкаши напрягают

бесит когда поднимают голос по пустякам (моя девушка это делает постоянно, изза этого ругаемся).
бесит когда бросают трубку (на днях разбил в дребезги об пол свою нокию со злости).
бесит когда люди видят косяки за всеми кроме себя.
бесит когда от тебя девушка требует какого-то особого поведения, а когда ты от неё требуешь тоже самое то она начинает возмущацца
бесит когда собственная работа нравицца всем, кроме меня.
бесит то, что бесят именно близкие люди, ибо в другом случае было бы намного проще - дал в рожу и успокоился :)

бесит когда поднимают голос по пустякам (моя девушка это делает постоянно, изза этого ругаемся).
бесит когда люди видят косяки за всеми кроме себя.
бесит когда от тебя девушка требует какого-то особого поведения, а когда ты от неё требуешь тоже самое то она начинает возмущацца
бесит когда собственная работа нравицца всем, кроме меня.
бесит то, что бесят именно близкие люди, ибо в другом случае было бы намного проще - дал в рожу и успокоился :)

Мой тебе дружеский совет, за который ты мне ещё скажешь спасибо. Беги от этой девушки куда глаза глядят, как бы трудно это не было. Поверь мне она тебя не любит. Любящий человек принимает тебя таким какой ты есть, более того - любит тебя за то какой ты есть и не пытается поменять и подстроить под себя.

Вот только сейчас накнулся на то, что могло бы взбесить :)

Это когда засирают коренных москвчией, ни разу их не повстречав. Или когда их "люто, бешенно ненавидят и стремятся уничтожить" xD Или когда про них сказки рассказывают. Допустим об их гламурной жизни, тусовках в клубах и т.п. Ни я, ни мои друзья однокласники, ни мои одноклассницы, ни мои детсадовцы, ни мои старые соседи со двора никак не совместимы с этими сказками.

Меня ничего не бесит. Что-то раздражает ненадолго, от чего-то недоумеваю. А бешенство - это деструктивное чувство, как, например, зависть или гордыня (зазнайство).

Если сильно уж всё бесит, тогда из любой идеи получается какой-то darkpsy :dash2:

"Бесилово" медленно , но уверенно убивает взбесившегося.
Хотя, приходится возмущаться по поводу "ездоков" на авто в Киеве. Маневры без поворотов или "с тормозом" после маневра. Непредсказуемость полная - "ралли на колхозном поле". :)

Был даже случай - блондинка села на хвост и несколько улиц ехала уверенно сзади. Паркуюсь в нужном мне месте (по делам) ... Нервный сигнал позади... Оказывается блондинка, ехавшая сзади, подъехала и также остановилась - но слишком близко чтобы объехать мой авто.
Я в недоумении оглядываюсь в зеркало. Блондинка с трудом нашла включение заднего хода и нерво с криками меня объезжает - типа, почему я остановился - она же едет за мной, а я вдруг надумал остановиться...

Не бесит, но не нравится, когда дамы едут за рулем позади - вежливо уступаю дорогу - от греха подальше... :)

Лучше уж пусть "бесилово" переходит в добродушный смех по таким случаям. Люди то, настолько разные нас окружают. Но почему то в последнее время слишком нервные и "взбесившиеся". Недосыпают наверно - "трудяги"... От этого и комплекс - "нас окружают и преследуют"... может это диагноз?

Интересно, какая музыка получается у "взбесившегося композитора"?..

"Бесилово" медленно , но уверенно убивает взбесившегося.

Лучше уж пусть "бесилово" переходит в добродушный смех. Люди то, настолько разные нас окружают.

Присоединяюсь. У меня принцип - можешь изменить ситуацию - борись. Не можешь - расслабься и "не рви себе сэрдце". Остается только правильно оценить ситуацию.

По возможности нужно отстраниться от раздражителя - прекратить общение с виновником раздражения, сменить место работы (или вообще род занятий), жилье, партнера, распорядок дня, и т.д и т.п.

Ну, а в случае невозможности изменить обстоятельства - воспринимать действительность такой, как она есть.

Само слово "беситься" имеет глубокий смысл... Ну его.

Как говаривал старина Оскар Уайлд:
If rape is inevitable - relax and enjoy
(если изнасилование неизбежно - расслабься и получай удовольствие)
:smoke:

tarzan, да уж - по части расслабиться, так и по части всевозможных удовольствий старина Оскар был мастак..:laugh2:

Сейчас просматривают