Я постоянно глядя на такую аватару думал - ...блин, как же я понимаю этого человека...
На Земле так много непонятного :gamer3:
Я постоянно глядя на такую аватару думал - ...блин, как же я понимаю этого человека...
Веник и совок придуман был очень давно не помню кем: то ли египятнами, то ли греками...бардак в комнате, провода под ногами, кружки и крошки у клавиатуры
Гы.... (не для детей)Пойди, сделай доброе дело руками. Полегчает.
Бесит зарабатывать деньги на караоке :laugh4:... Маэстро, вам надо не трогать язык на аватарке, а попеть в хорошем караоке по пьяной лавочке с хорошей компанией :mosking:бесит караоке. имхо, караоке придумали японцы как месть за русско-японскую войну.... поубивавбы...
вам надо ... попеть в хорошем караоке по пьяной лавочке с хорошей компанией
могу предположить, что это звукорежисер у которго нет заказов)я вот вообще не понимаю, что движет людьми, которые пишут такие вещи?
Раздражает, когда девушки на фото, стараясь придать сексуальности образу, засовывают палец в рот.
А что надо засовывать в рот для придания образу сексуальности?
ррррррр. сегодня наткнулся на сообщение: http://www.petelin.ru/conference/viewtopic.php?p=38413&highlight=#38413 (555 в самом низу). я вот вообще не понимаю, что движет людьми, которые пишут такие вещи? пипец же