Бесит!!!

• Автор темы Автор темы gral
  • Дата начала Дата начала
бесит караоке. имхо, караоке придумали японцы как месть за русско-японскую войну.... поубивавбы...

Ну, думаю, вольюсь в струю, припомню, что же бесит меня. Думал, думал - да ни фига не бесит!

- Вы ошиблись номером, дружище?
- Да, я ошибся... (Плейшнер достается портсигар, принимает ампулу с ядом)

Короче, не моя тема...

...когда народ делится своими впечатлениями, изливает душу, а тут вылазит какой-то чел и, типа, я такой классный, меня ничего этого не торкает... :biggrin:

Если бесит что-то, значит бес вселился. Пойди, сделай доброе дело руками. Полегчает.
бардак в комнате, провода под ногами, кружки и крошки у клавиатуры
Веник и совок придуман был очень давно не помню кем: то ли египятнами, то ли греками... :)

бесят соски с надутыми губами и выражением лиц, как будто их заставляли глотать...

Я буду советовать всем своим знакомым не иметь с вами контактов и не бесить этим вас.
Сообщу всем дикторам и клиентам:) Надеюсь помогу этим вам:)))

ща испугаюсь и сотру пост... :to_pick_ones_nose2:

ESSE,

Как грицца, чем бы дитя не тешилось, только не руками ... :laugh1:

Ребята, почему бы веточку не наполнить позитивом? Ведь я не только негатив излил... Или не успели дочитать и ручки зачисались...:sorry:

бесит караоке. имхо, караоке придумали японцы как месть за русско-японскую войну.... поубивавбы...
Бесит зарабатывать деньги на караоке :laugh4:... Маэстро, вам надо не трогать язык на аватарке, а попеть в хорошем караоке по пьяной лавочке с хорошей компанией :mosking:

Бесит когда истерят и плачут девушки:ireful2:
Бесит когда на кухне кто то гремит тарелками или кастрюлями:ireful2:
Бесит когда люди говорят и при этом жуют:ireful2:

Раздражает, когда девушки на фото, стараясь придать сексуальности образу, засовывают палец в рот.
(хотя вот подумал, не раздражает, а расстраивает... да что за дуры такие...)

Раздражает, когда девушки на фото, стараясь придать сексуальности образу, засовывают палец в рот.

А что надо засовывать в рот для придания образу сексуальности?

Ну вы понимаете, кто-то должен был спросить. :pardon:

А что надо засовывать в рот для придания образу сексуальности?

сорри не сдержался))

54992625.jpg

ррррррр. сегодня наткнулся на сообщение: http://www.petelin.ru/conference/viewtopic.php?p=38413&highlight=#38413 (555 в самом низу). я вот вообще не понимаю, что движет людьми, которые пишут такие вещи? пипец же :(

а что такого? чел высказал свое мнение. вполне адекватное (может даже и стебется). вас это бесит? :)

меня бесит то, что лет 10 меня уже ничего не бесит :(

Сейчас просматривают