Почему анонимных?! Я, например не скрываюсь :biggrin:прям топик для анонимных психов )))
Бесит , когда сделаешь себе что-нибудь пожрать....залезешь с хавчиком на диван, а пульт от телевизора лежит далеко.
Бесит соседская собака, мелкая ростом и громкая голосом , этот неумолкающий лающий фонтан.
С противнейшей серединой и дебелым звуковым давлением.
Ты хорошенько поработал ночью, а ранним утром, будь уверен, - она у тебя под окном.
А когда эта нагулявшаяся чупакабра уносится домой...весь мир вокруг становится краше
у меня для этого прикуплен громоподобный ад, запускаешь адскую машину, состоящую из 2-х комбов и 18 колонок и привет таксам.. к приходу хозяев они или без сознания- или еще чего хуже.я раз запустил адскую машину и поехал на грузовом лифте кататься с 1 по 17 этаж и на всем пути лифт трясло !!! такое ощущение что землятресение. пипец:wizard:Две мерзопакостные таксы, которые начинают визжать утром, как только хозяева закрывают за собой дверь квартиры и не останавливаются на протяжении всего дня,
мне бы твои проблемы, еще в штаты летать не хочет)бесит, что через месяц надо лететь в Штаты
не обижай меня))))))))))) я никогда не вру)))) у меня память плохая)))) воду я пью с больших кружек)) рюмка слишком малая посудина для сарванца, в детстве которого в семье прозвали "водохлёб"))))Неее веррррю И воду тоже?
Я хочу лететь в Штаты, ...я же написАл, что бесит то, что Андромеда сломалась, а деньги мне сейчас очень нужны как раз из-за поездки.мне бы твои проблемы, еще в штаты летать не хочет)
а так они могут обидеться(Девушки пусть обпросиятся- если не захочу фиг пойду встречать ))
а я вообще еще ни разу не ругался с девушкой. прикольно arty2:бесит когда поднимают голос по пустякам (моя девушка это делает постоянно, изза этого ругаемся).
бесит когда поднимают голос по пустякам (моя девушка это делает постоянно, изза этого ругаемся).
бесит когда люди видят косяки за всеми кроме себя.
бесит когда от тебя девушка требует какого-то особого поведения, а когда ты от неё требуешь тоже самое то она начинает возмущацца
бесит когда собственная работа нравицца всем, кроме меня.
бесит то, что бесят именно близкие люди, ибо в другом случае было бы намного проще - дал в рожу и успокоился
"Бесилово" медленно , но уверенно убивает взбесившегося.
Лучше уж пусть "бесилово" переходит в добродушный смех. Люди то, настолько разные нас окружают.
(люблю в трусах творить).
Евгений Скрипкин, твоя аватарка говорит сама за себя :focus: