Бесит!!!

• Автор темы Автор темы gral
  • Дата начала Дата начала

gral

Ищущий
20 Ноя 2008
106
16
18
Санкт-Петербург
Бесит, когда винда слетает, когда проект забыл сохранить и завершил все, бесит когда забыл в синте фильтры убрать, а он принял сообщение и сбросил настройки. Также бесит, когда холодно в комнате становиться (люблю в трусах творить). Еще очень бесит, когда начинаю обращать внимание на бардак в комнате, провода под ногами, кружки и крошки у клавиатуры. Соседи с вечной стройкой бесят!
Когда обижается Девушка на мой отказ на просьбу в светлое время суток встретить ее в 100 метрах от дома. Когда сигареты кончились - бесит! Когда друзья обижаются - бесит!
Спать охота, жрать охота, на работу пора, звонки под утро с другого города в день рожденья (там у них день, а у нас утро и я всю ночь творил и ложусь на 2 часа поспать чтоб потом еще приготовления делать к д/р).
Бесит, когда дикторы опаздывают и сбивают весь график. Бесит когда кто нибудь выходит из студии и дверь за собой не закрывает.
продолжение следует...
Люблю пятницу...перед праздниками...
Люблю когда менеджеры заходят в студию с улыбкой, когда ролик на ура проходит. В сети когда чего нибудь нарою и без проблем на комп установлю. Люблю гадать о чем прохожий улыбу тянет просто сам с собой. Еще люблю уехать на природу, с друзьями набухаться и упасть... Очень нравится когда после небольшого подвиса все таки удается сохранить работу.
Когда хозяйка денег за квартиру не просит очень срочно ей отдать. Люблю когда на счет приходят деньги, когда журнал приходит "Звукорежиссер"...

Последнее редактирование:
это надо на песню Высоцкого положить "я не люблю" ну если срифмовать, первые слова и так почти вписываются

я не люблю, когдавинда слетает
когда прокт забыл я сохранить....

только смысл каким-то обмелчалым будет, ну и нормуль :party2:

gral, у меня вот тоже так бывает, бывает скрутит, дежрит и не отпускает.. тогда либо вот это, либо к бабам, а лучше все вместе сразу и много. :party2: /кузьмич/

согласен с Electro-Nick - песню записать на это дело надо)))))

а меня лично больше всего бесит когда вижу стерв :mamba::mamba::mamba:

признайтесь, когда вас "бесит" - вас бесит все. все что под руку попадается...

бесит когда вижу стерв

Бесит, что все больше и больше становится гламурных девочек, знающих, что есть такое рублевское шоссе, есть такое любимое слово VIP, камеди клаб и много других модных названий... Хотя кроме сомнительной внешности (сомнение вызывает туповатый взгляд, иногда с примесью вытянутых зачем-то вперед губ) и неадекватной мечты о том, что найдется какой-нибудь папик, который один достоин отвезти ее на рублевское, не имеют ничего внутри, никаких мыслей, подлинных интересов, навыков хозяйства, ничего вообще, не представляя никакого интереса никакому нормальному человеку, в том числе мужчине... Не понимаю, на что они надеятся, зная только фразу "все нах, ток принц на s классе", и не зная других фраз и не думая больше вообще ни о чем в этой жизни... хм...

П.С. Это я тут по интернету прошелся просто )

Не бесит, но потенциально может взбесить вопрос: "И что за песни ты пишешь?", звучащий после фразы "я пишу музыку".

Какие нах... песни... Музыка теперь только из песен состоит для всех, все... Никаких тебе электронных жанров, инструментальных, оркестровых... Все, у музыки теперь, пиля, есть одна лишь куплетно-припевная песенная форма со словами поверх нее. Я люблю песни и не против песен, но когда я говорю, что "пишу м-у-з-ы-к-у", хочется ответить "КАКИЕ НАХ ПЕСНИ!?".

Извините... многие наверное этого не поймут...))

Вложения

• ____.gif
    ____.gif
    27 KB · Просмотры: 216
это Вам уже пора к врачам:girl_hospital:
Вот и меня бесит, что в последнее время все чаще об этом задумываться стал. Эх щас бы на курортик (в забайкальский край родной), да никак возжи сейчас не отпустить, вот и приходиться держаться, - бесит...

- Бесит, когда за окном за пол часа до будильника кто-то начинает прогревать мотор тачки.
- Бесит, когда чайки и вороны орут в 5 утра.
- Бесит когда смотрю интересный фильм, а кто-нибудь звонит по скайпу и спрашивает "ну как дела?".

Бесит, когда холодно в комнате становиться (люблю в трусах творить). - Особенно зимой!

Соседи с вечной стройкой бесят! - ненавижу перфоратор и дробильник и каждый день ддддддддррррррррррр аж стекла звенят!

Когда обижается Девушка на мой отказ на просьбу в светлое время суток встретить ее в 100 метрах от дома - ОСОБЕННО БЕСИТ! Че трудно самой дойти? Бесит когда на просьбу, налить чай, начинает отмазываться, бесит когда начинает мозг трахать, во время моего вдохновения к написанию песен! Бесит когда идем гулять, набирает с собой всякую хрень в пакет, а мне тащить! Бесит когда романтический ужин, свечи, хороший алкоголь и начинает вечер портить (мозг трахать - типа че не встретил и все такое)...
Бесит что за комп садится, и начинает всякую х..ню устанавливать без разрешения... Бесит когда историю в браузере просматривает... Бесит когда приходим в гости, после вечеринки все мыть в гостях начинает, а дома ничего не делает. Бесит когда собирается по 2 часа, когда нужно ехать немедленно! ААА!

Когда сигареты кончились - бесит! - Когда денег нет - бесит! Когда за кредит платить бесило.

Бесит когда пьяные школьники всю ночь под окном орут, потом ванну с трансформаторной будки скидывают, потом бутылки бьют, потом друг друга бьют, хотя нет, пускай друг друга бьют.

Бесит когда гопники в автобусе дебоширят.

Люблю когда на счет приходят деньги...

Последнее редактирование:
Какие вы все душные, ейбо. Меня вот ничего не бесит. Главное - добиться внутренней гармонии, а остальное - пох!

:smoke:
:dirol:

Ничего не бесит,если считать,что собственная голова не мусорное ведро.

Бесит соседская собака, мелкая ростом и громкая голосом :girl_cray2:, этот неумолкающий лающий фонтан.
С противнейшей серединой и дебелым звуковым давлением.
Ты хорошенько поработал ночью, а ранним утром, будь уверен, - она у тебя под окном.
А когда эта нагулявшаяся чупакабра уносится домой...весь мир вокруг становится краше :bye:

Сейчас просматривают