Не благодаря программингу отнюдь
Сереж, я если честно, давно забил на программинг. Охота музыку писать, а не сам понимаешь что делать... И спасибо, людям, которые нам эту возможность дают, а то бишь производителям библиотек.
Не благодаря программингу отнюдь
И заказчикам!rankster2:И спасибо, людям, которые нам эту возможность дают, а то бишь производителям библиотек.
Ну вот пришел ужасный Ned и всё испортил...
Только если приготовлено хорошо. )))Вы же, надо полагать, едите и то, и то
Ласс - так же быстро это делает. Просто повар должен быть итальянец хотя бы.)))что для быстрых набросков тем
Не "колбасности". Они скорее напоминают ДСП. Снаружи вроде похоже на дерево, но по всем параметрам - опилки.той "колбасности"
Sate, молодец классно! :music:
кста про загрузку проца, иди блин в раздел с веной почитай хоть, ёпэрэсэтэ.. :mamba::smile:
классный! полёт :girl_witch::music2:ЗЫ. Весь трек можно послушать тут:
а зачем ты их смотрел? leasantry: Туда нельзя.. :secret:Странно как-то: 24бита, но громкость при этом очень тихая, даже на ff.
Упс... :blush:а зачем ты их смотрел? Туда нельзя..
Не! Хочу чтоб громкооооо! Чтоб от скрипок зубы крошились!!!А почему они должны быть громкими? Это ж не овердрайв-гитар
Знаю и понимаю. Я думаю, просто записали так, а нормализовывать не стали и правильно сделали. А почему так записали? Может, при высоком уровне записи какие-то огрехи полезли, пластмасса там или еще что...Дело не в том. Если б они сделали 16 бит, но с нормальной громкостью, то при том же качестве экономия места в полтора раза.
Все равно в проекте поднимается до нужной громкости.Знаю и понимаю. Я думаю, просто записали так, а нормализовывать не стали и правильно сделали. А почему так записали? Может, при высоком уровне записи какие-то огрехи полезли, пластмасса там или еще что...
сейчас же купил себе мак про на 8 ядрах и 8 гигами оперативы. у меня все тянет. без проблем. отсюда вывод для себя я сделал такой. Такие библы расчитаны на серьезные рабочие станции.
противоречий не наблюдаешь? rankster2:( работаю на встроенном звуке)
противоречий не наблюдаешь? rankster2:
cliff_s, ну power комп без power карты в нашем деле не повер нифига. Я спецом свою PCI RME'шку 9632 (которая меня полностью устраивала) заменил на PCI-E AIO (тоисть фактически купил новую rankster2 тока из-за разницы в 3 мс! (скажи кому-нить - 20 тыщщ выбросить из-за трёх мс скажут - дурак не дурак.. :scare Патамучта в моей работе 3 мс это to be or not to be.. :dirol:
А в заархивированном виде занимает меньше - всего 6 ГБ. Ответ был приведен раньше - низкий уровень записи, старшие биты не используются, поэтому размер ужимается легко, чего с ЛАССом не получается - там уровень записи повыше.почему Цинематик по весомее чем тот же ласс?
а пару страниц назад переЛИСТнуть и наткнуться на этот месс - слабо? :shout:и еще, тут кто-то длелал перевод на рус. язык мануал. если не трудно, то можно еще разок выложить?