Ну еще бы, Олег, на твоем-то звездолете! :cool2:использую, правда их без костылей типа Вепря и пр, извините...
звиздалёт ни при чём, значит так использует. Пока.Ну еще бы, Олег, на твоем-то звездолете!
:biggrin:Ну еще бы, Олег, на твоем-то звездолете!
6 msи какая латенси у тебя?
да я просто тупо все легаты в один контакт загрузил и сыграл 5 нот. Почему пять, а не одну - потому что после предыдущих нот остаётся релиз, и он грузит ещё столько же.. Правда я включил 2 микрофонные позиции - основную и "сухую", можно и не включать, но многие включают, очень любят почему-то сурраунд с сухими, нинаю почему. Видимо сухие дают позиционность, а сюрры объём. Легаты групп - 1 Vl, 2 Vl, Va, Vc, Cb.закинь мидяху и мультис, плиз, попробую...
ну я про ASIO как раз. Только про него. Мой -то проц тоже не реагирует ни на что. А вот asio.. :mamba:АСИО жрет процентов 40 в этом месте, процы ваще не напрягаются..
Да, есть такое..))Олег, кусючая у них цена - ам-ам!)))
Ну, существующего ныне запаса хватит, а если еще и латенси увеличить до 1024(как рекомендует то ли производитель RME FF400, то ли производитель Паверкора)ведь партии такие можно и нарисовать, хотя я научился с опердежением играть, то можно еще столько же струментов прописать, хотя и не надо...причем там автоматизации валом, я ее без снэпа рисую ))А вот asio
Есть такое, причем также подвисают при воспроизведении, если начать например с середины длинной ноты...беда прям ((Кстати, легатные партии "застревают" при записи (при их игре) немного да, в берлинах точно
ага.причем также подвисают при воспроизведении, если начать например с середины длинной ноты...беда прям ((
Я радый за него, а мне для моих скрооомных потребностей пока хватает )) да, если ты помнишь, я тестирова Вепря в деле, реально был вчептлён результатом, но предпочитаю городить огород лишь в случае нужды, пока в текущих проектах - нужды нету, как появится - нагорожу тем более, что всякий раз использую разные инструменты и надобности в одинаковом наборе струментов для всех проектов не вижу, я ж не пишу "полноценные" окестровки )мне в скайп Денис наш питерский сообщил с гордостью, что он в своей фонограмме все инструменты из куба вынес в вену, а в кубе остались тока миди-треки.
Да, блин, есть такая беда, приходится включать-выключать Контакт, но, надеюсь в апдейтах поправят, немцы, они народ скрупулёзный...у них тотемный зверь - рейсовый автобус :biggrin:легатные партии "застревают" при записи (при их игре) немного да, в берлинах точно
Чес говоря, об этих ваще ничего не знаю, дядя Сереж) А ценник, даже со скидкой, сурьезно отличается от выше перечисленных) И этот факт не может радовать, так как цена имеет значение)Из всеядных в данном случае лучше всего взять это, тем более 25% скидка ща.
Vosk, подскажите пожалуйста, у них демо версии нет, чтобы потестить для начала?) На сайте не увидел (может проглядел?)
Да, как раз сейчас разглядывал у них на сайте и первую, и вторую (и стандарт, и экстендед)... В общем, ценник там не кислый получится)А.. Лажа. Надо брать сразу и первую часть и вторую. Короче вена отменяется.
Ну если вена отменяется, тогда я бы взял CineStrings.
(Хотя я взял бы ХС, Берлины и Ласс. )
демо нет конечно, это же не плагин, а библа. Но есть демки.
NoStyle, по артикуляциям - в VSL больше. Также в перечисленных наборах есть Solo / Chamber / Orchestral.
И всё бы хорошо, НО...
- всего 2 слоя динамики
- невыразительный по сравнению со многими современными библами звук (VSL SE не "дышит", практически)