отличная мысль! сделал! k:Vosk,
Серёга, может прикрепить к шапке?, а то затеряется и многие, кто покупал просто не увидят...
А я тожа первый раз открыл - и понял ,что тут без поллитр.....то есть без мануала не разберёшься.... Есть там несколько особенностей, которые методом научного тыка не вычеслить. Тока если прочитать......особеноо KSW под управлением СС и "перекрывающее" Стаккато....не открывал эти скрыпульки именно из-за того, что нифига там не понимаю...
А Что, с wordом проблемы???Чем ещё можно открыть?
Оо, забыл совсем, что оно тожа есть - надо пощупать....спасибо, что напомнили...я пощупал только демку монстр стаккато
Да не поставлен Офис у меня.Просто качать весь пакет....Дажи не знаю, Майкрософт офис
Апдейт вышел. Качайте...
ну какой к чорту атавизм? Каждый семплер, каждый семпл имеют нынче одинаковую архитектуру! Никто ж не виноват, что для коротких семплов (стакато, пиццекато) нечего продлевать! Разве что реверберационное послезвучие, если оно есть. если семпл короткий - полсекунды или меньше, откуда ему информацию брать для продления? разве что зациклить его и петлёй... Но в оркестровых библах - это нонсенс, ибо получится уродство какое-то нереалистичное. Разберитесь с терминами, со структурой, с набором понятий (в хорошем смысле слова) и вопросов такого рода не будет возникать.так зачем тогда кнопа эта - шо, атавизм?
Естественно, что не будут они под каждый патч переделывать интерфейс! В монстр стаккатос никакой второй семпл послезвучия не предполагается после отпускания ноты (note off). Единственный короткий семпл с ревером. И в принципе это логично. Стало быть Вы правы, коллега! Кнопка есть, а скрипта - нетэто хвост реверберации, но я никакой разницы в хвостах при вкл/выкл кнопке Release(All) не нашел, потому и спрашиваю - версия демо - может быть есть ряд ограничений некоторых функций - кнопка есть, а скрипта, кот она запускает - нет
Кей свитч же нормально организован....Хотелось бы конечно иметь каждую артикуляцию отдельным патчем