Когда вы последний раз делали что-то в первый раз? (7 онлайн)

Прикол. )))
Сегодня получил гонорар за маленькую работку ( в приходском храме надо было скомпилировать CD для детского спектакля) в виде.....выдохнули ? ...реально французского сыра из Франции.
Умилительно прикольно )). Без стёба.

Вложения

• 20140529_172244.jpg
    20140529_172244.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 11
...Типа походные условия. Имеем : ноут с софтом, USB звуковуху Lexicon Lambda и Баера DT 770 Pro.
Нужно срочно озвучить рекламный ролик с подкладом музыки и интершумов.
Lambda, сцуко, не мультиклиентная, т.е. с открытым Кубендо надо искать шумы, ибо закрывать\открывать - гимор полный. Микшера нет, проводов нет. Ночь. Soud Forge орёт при открытии шумовых и музыкальных библ через ноут. Чё делать ?
Случайно оказались затычки Sennheiser CX 200. Суём миниджек в в ноут, "немного недозатыкиваем затычки" в ухи и на ухи одеваем Баера.

Прикол )))

Круть !!! Я сегодня первый раз в жизни разобрал до винтика свой ноут ASUS K53.
Собрал с 3-го раза. А началось всё с того, что при миксдауне ноут стал шуметь и греться.
2 года уже без профилактики.
Да фигли,термопасту не поменяю, чтоле ? )) Сходил , Залман купил.
И началось...Да, давно не чистил компы. Ладно писюки,там всё большое.Думал сам смогу.
Фик там. Пришлось на смарте смотреть ютуб по разборе ноутов ASUS.
Занимательно, однако. Ушло 6 часов. Ноут теперь радостный такой..)))
PS А всё равно 2 винтика остались, хотя скурпулёзно собирал 3 раза.
Совет тем, кто последует моему примеру. Всё делаем очень аккуратно.
Ищем в инете видео по разборке ноутов. Там есть некая последовательность.

Поздравляю! Жаль только залман обанкротился. Видимо в последний раз купил :)

Круть !!! Я сегодня первый раз в жизни разобрал до винтика свой ноут ASUS K53.
на всякий: на некоторых ноутах плоскости поверхности процессора и чипсета не совпадают, а радиатор один. перепад высот компенсируют "терможевачкой" толщиной миллиметра два. найти такую проблематично. можно сточить монету (10 копеек, например) до нужной толщины и положить на чипсет, намазав очень тонкий слой термопасты на монету с двух сторон.

поставил навес к дому,начал зашивать,увлекательное действо лазать по потолкам и лестницам)

А это ваще трындец !!!
Покупаю пиво сегодня в супермаркете Виктория. Суровая тётка на кассе , лет 60.
- Паспорт предъявите..
- Женщина, мне 46 лет , Вы мне льстите.
А чёт сегодня почему-то побрился, бородку подровнял....
Я к тому, что первый раз в жизни предъявил паспорт на покупку алкоголя )))
Тётка, посмотрев паспорт, пивас таки продала )))

А это ваще трындец !!!
Покупаю пиво сегодня в супермаркете Виктория. Суровая тётка на кассе , лет 60.
- Паспорт предъявите..
- Женщина, мне 46 лет , Вы мне льстите.
А чёт сегодня почему-то побрился, бородку подровнял....
Я к тому, что первый раз в жизни предъявил паспорт на покупку алкоголя )))
Тётка, посмотрев паспорт, пивас таки продала )))

Небось был в дырявых шортах???

Самое интересное, когда мне 18 не было, у меня паспорт почти не спрашивали, а сейчас вот спрашивают)))

7508358.jpg

Первый раз сегодня влез к рещенскую воду. )))))
Чуть ни умер. Два раза нырнул, третий раз не смог. Забыл как дышать. В общем схватил приличный такой шок.. )))

Первый раз сегодня влез к рещенскую воду. )))))
Чуть ни умер. Два раза нырнул, третий раз не смог. Забыл как дышать. В общем схватил приличный такой шок.. )))

Это у вас уже завтра???

Первый раз в жизни сварганил настоящий узбекский плов на курдюке.
Казана не было,сделал в гусятнице.Сцуко, жопу расчешешь как вкусно.
Правда баранины тож не было, пришлось купить филе индейки.
Из специй - соль и зира. Гусятницу уже ополовинил.))

В первый раз оказалось, что наши с женой родительские усилия оказались не напрасными :-).
Моя старшая дочка до начала вступительных и ДВИ, уже поступила в тот ВУЗ и на тот факультет, куда ей хотелось (конкретно у неё это - МГИМО "Международная журналистика", хотя она могла ещё много куда уже поступить). А всё потому, что она - победительница Всероссийской Олимпиады по литературе (всякие там результаты ЕГЭ никакого значения в данном случае не имеют, хотя они у неё и так превосходные :-) ).
И вот и получается, что все наши с женой долгие, незаметные и естественные усилия по привитию любви к искусству и литературе дали вполне конкретный результат.
Блин, приятно :-). Как говорится, правильные ты книжки в детстве читал (давал читать своему чаду). :-)

В первый раз во мне проснулся граммар-наци.
Вот как люди работают с такой орфографией и грамматикой?
View hidden content is available for registered users!

Плавно переходя по ссылкам с РММ-видеопозитива на ютуб начал смотреть фильм "Хон Гиль Дон" (это про парня со свирелью)
Перед этим вобрал в себя пару-тройку литриков пиваса для сну праведного, а тепер, вот не досмотрев еще до конца, уже мотался два раза за добавкой :)
В детстве не удалось посмотреть, так хоть щас восполню. До "Героя" Джета Ли не дотягивает ни по музыке, ни по картинке (80-е все-таки), конечно, имхо, но теперь я более-менее понимаю выражение "парень со свирелью".
Ну а чо...
Хотя, пост скорее в ветку про "Не засоряй..."
апд я наверное пойду еще за добавкой. но, блин, досмотрю.

Последнее редактирование:
Приподниму-ка тему, ибо...
Кто-то начинает варить сызмальства, кто-то - в более зрелом возрасте, я - начал варить первый раз сегодня! Не, не мет. А вы о чём подумали? :D
Металл, конечно. Сварочным аппаратом. Швы пока не показываю, первый раз варил, отсмотрев весь ютуб. Но уже неплохо.

Вот что не сделаешь ради денех музыки )) Первый раз в жизни сегодня прописал свой "пилот" песни Розенбаума "Нинка" под свой же современный аранж.. На блатном жаргоне (сцуко, блатату ненавижу).
Чувак из оч известной раньше группы типа Modern Talking хочет её спеть на каком-то канале под НГ , но вообще ни говорит по-русски, ни поёт. Пришлось писать ему пилот, что бы он скопировал меня. ))
PS Так, выкладывать не буду, но уже задумываюсь о шансонье. ))

Сейчас просматривают