я в доле на версию 2. Еще нужно купить POVNA HATA(украинские народные инструменты) Василий ТкачПривет ребята, может у кого есть edgesounds native russian 2? Если нет, может кто хочет скинуться на покупку?
А как еще с тобой можно связаться?я в доле на версию 2. Еще нужно купить POVNA HATA(украинские народные инструменты) Василий Ткач
В личку пиши. Я пробовал тебе написать, но это не возможно.А как еще с тобой можно связаться?
Тоже не могу написать! viktorkotov2017@gmail.com Или Виктор Пономаренко (vk.com)В личку пиши. Я пробовал тебе написать, но это не возможно.
Приветствую, там пароль, может я не увидел его где то?Впервые вижу тему. На всякий случай — ссылки на мои инструменты. Ох, надо доделывать...
[DEMO] У Ворот-Воротиков (РНП, аранжировка)
Показал свои работы своему учителю в музыкальной школе, по совместительству и её директору. Он предложил мне сделать в качестве тестового задания две аранжировки для детской группы фольклорного ансамбля. Одна из них почти в полной готовности, её и хочу показать)rmmedia.ru
Там — на гуслях? Когда инструмент открывается? Вообще, я, вроде бы, разлоченный заливал, но попробую поискать, сохранился ли где у меня пароль)там пароль