Банк звуков русских народных инструментов

• Like
Реакции: Wedser
В общем ознакомился я с этой библиотекой и теперь, мягко говоря, в недоумении. Опробовал все дудки, что там были и реально не могу понять, живых ли это инструментов сэмплы или это синтезированные звуки. Я разочарован :suicide2:

Vadya,
прошёл по ссылке и не понял как это приобрести, и можно ли вообще это приобрести. :scratch_one-s_head:
Написал письмецо владельцу, жду ответа..

Получил ответ.
View hidden content is available for registered users!

Выясняю возможность "выборочной" покупки..

upd
создатель библиотеки обещал предоставить дэмки, если есть желающие, можно будет здесь выложить..

Последнее редактирование:
в смысле народных :) рашен мастерс вообще не понятно что такое

очень надо набор р.н.и.
занимаюсь фанерами и у меня 2 народных коллектива
вы бы слышали из чего сейчас делаю:wacko:

Russian Masters вполне работоспособна. Просто надо после конвертирования ( CDXtract, например) ее доруливать (атаку и т.д.) Получается очень неплохо. Особенно, когда знаешь, чего хочешь и как это должно звучать. Лишнего много, ессно, но это ерунда. Пользовать можно. Проверено. Балалайки, особенно сольные, от живых не отличить иногда. Даже проф.балалаешники прокалываются, путают. Понятно, что многого там не хватает (приемов звукоизвлечения...), но это в любом случае лучше, чем ничего. Для себя давно сделал маленький банк рус.нар.перкуссии. Пользую постоянно. Делается это легко (с перкуссией что не работать?))). Контакт рулит

Странно, что есть куча всяких роялей, гитар, а нормального иснтрумента, того же баяна, толком не реализовали в библиотеках семплерных. По крайней мере я не видел.
Я говорю не просто о звуках, а о приемах звукоизвлечения.
Ведь можно же засемплировать , правой руке каждый регистр, 16 патчей сделать, где миксуются разные голоса с разных планок. Сделать макросы на ведение меха (громкость). Например на колесо модуляции назначить.
Левую руку вообще проще. Ибо она конструктивно заложена семплерная, аккордами лупит. Это если готовую брать. Выборную можно засемплировать. Пустить обе руки по двум каналам.
Даже звук стучания клавиш можно подмешать отдельным модулем.
:)
Да такую библу вообще можно продавать за денюшку :)

• Like
Реакции: Demetri
и как она вам? демки не слушал еще, нет возможности

Баян "Юпитер", что может быть лучше ?:popcorm1:
И с левой рукой, и стучанием клавиш, и даже со звуком меха - все нормально :beach:

эм... банденион, концертина и всякие мьюзеттовские там представлены, а рашен баттон аккордион юпитер что-от не нашел, плохо искал, может. :)
Ладно, сделано, молодцы. Юпитер в любом училище есть, а банденион Пьяцолла-like - редкость :)

Как в библе RUSSIAN MASTERS совместить при записи, балалайку тремоло и простое пицикато?
нет простого пицикато. а вот в альтовой балалайке есть.но она по саунду не подходит к тремоло.

Ребятки нужон казачий свист, сам свистеть не могу, такой как в народных казачьих песнях. Мне надобно коротких пару-тройку и с глисом, пару протяжных, длинных. Мож хто просвистит либо сэмплы есть. samplerate 44, битность 16-24 пофиг, без посторонних примесей. Заранее благодарен! :hi: :thank_you2:

Давно уже не актуально, свист не требуется.

эту библиотеку можно только купить...
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

Народ, я сделал wallpaper к Russian Masters: http://rghost.ru/36970958
В контексте выглядит очень серьёзно:
Wallpaper Russian Masters.jpg

Подскажите в где есть семплы трещетки. стиральной доски? Так чтоб и вверх и вниз и с оттяжечкой.

русский нар инструмент "расчёска" - встречал кто-нибудь? Чтоб самому не сочинять :)
Заволокины одно время использовали.. не сэмплы, в смысле, инструмент)
бумажка на расчёску, если кто не в курсе...

Сейчас просматривают