Вот мне начинает казаться, что мне вовсе не сюда.. Надо было всё же отдельную тему смастерить, авось нашлись бы для меня тогда сэмплы замечательного народного инструмента - жалейки!:russian_ru:О, а мне сюда!))
Вот мне начинает казаться, что мне вовсе не сюда.. Надо было всё же отдельную тему смастерить, авось нашлись бы для меня тогда сэмплы замечательного народного инструмента - жалейки!:russian_ru:О, а мне сюда!))
так себе библиотечка, имхо из серии Russian Masters и тех же времён, если уж совсем припрёт какую нить односемпловую сопилку или однолеерный баян использовать - тогда да.РЕБЯТА!!! Я собрался заказать EdgeSounds Native Russian Vol. 1 и буду дико признателен если кто-либо поделится впечатлениями об этой библиотеке? Кто нибудь её вообще заказывал? Совсем мало информации о ней в сети
а жаль... меня и впрямь припёрло. Благодарю, РООНиз серии Russian Masters и тех же времён
Тогда вот что. У меня интернет сейчас 256 kb и постоянные глюки с файлообменниками. Давайте я попробую через opera unite раздать, а кто первый с нормальным интернетом скачает - куда-нибудь зальёт. OK?
Только чтоб обязательно выложил!:hunter:Тогда вот что. У меня интернет сейчас 256 kb и постоянные глюки с файлообменниками. Давайте я попробую через opera unite раздать, а кто первый с нормальным интернетом скачает - куда-нибудь зальёт. OK?
Я выложу, если что. Тока я никогда этим opera unite не пользовался (только что установил) - как это вообше происходит? Типа торрента? ))Только чтоб обязательно выложил!
Ничего специально делать не нужно. Просто заходите по ссылке и качайте.Тока я никогда этим opera unite не пользовался (только что установил) - как это вообше происходит?
Как то так:song,
огласите список инструментов этой библиотеки пожалуста
У меня есть редкая библиотека русских народных - Genesys Russian Native AKAI. Её записывали в Новосибирской Консерватории (точнее люди из неё
Да, но иногда получается, что и рак - рыба)))согласен с высказыванием выше, по звуку не фонтан :mda:
С рашн мастер рядом не лежала, там качество записи очень хорошее. С инструментами странно - куча действит редких и интересных жалеек, свирелей, трещоток, и при этом балалайка со звуком консервной банки, гусли какие-то невнятные, баян мягко говоря, не юпитер, домр вроде бы совсем нет... не у кого штоль в консе было инструментов нормальных взять?
Я CD Xtrakt -ом открывалОткрывать кто-нибудь пробовал?
iso-ошный файл ты открывал CD Xtrakt-ом?CD Xtrakt -ом открывал
iso-ошный файл ты открывал CD Xtrakt-ом?