У вас x1600 - WDDM 1.0 и амд для нее драйвера под семерку не делала
ключевой вопрос: а нафига?
Так можно было б его по сети нагрузить чем-то !!!
заплатить 100+ долларов за новую топовую MB
вообще не понял к чему это...
FX-MAX.FX.Teleport.VST
не геморится и купить i7
а... ну, не проснулся я еще))
А зачем тогда производители сегодняшних библ рекомендуют 2 компа?:spiteful:так или иначе, есть у меня мнение, что эфэкс телепорт и прочее - архаизм по нынешним временам
А зачем тогда производители сегодняшних библ рекомендуют 2 компа?
Все упирается не в размер ОЗУ, а в скорость винтов,чтобы загрузить 4 гига сэмплов почти минуту надо ждать.Хотя, признаю, я оркестровки не пишу, черт его знает какие там запросы ныне. И все равно, какие библиотеки не грузи, хоть по сетке, хоть как, имхо, все так или иначе, упирается в размер ОЗУ рабочей машины.
потерпеть минутку в течении одной рабочей сессии, имхо, несложно), так что все относительно
в работе на относительно слабых машинах есть даже свой плюс: вынужденная аскетичность в ресурсах
факт, еще и какойВы будете смеяться, но я до сих пор в Кубе2 творю. И это единственная прога где мне нужен мощный CPU... Получается и Duo и Quad и i7 - не факт, что дадут мне большей производительности чем мой P4 3.2ГГц?
Не сочтите за подвох - но откуда в три раза? максимум в 2 - насколько я понимаю, ибо 2ядра*3,2 = 2проца*3,2производительность выросла минимум в раза 3!
Не сочтите за подвох - но откуда в три раза? максимум в 2 - насколько я понимаю, ибо 2ядра*3,2 = 2проца*3,2
вы не верно понимаете...Не сочтите за подвох - но откуда в три раза? максимум в 2 - насколько я понимаю, ибо 2ядра*3,2 = 2проца*3,2
может вы имели ввиду core i5 - это их сокет на подходе, как и они самина ixbt статья есть про будущее процессоров i7.
новый сокет на подходе.
купил я себе сегодня машинку) б\у, но все хорошо работает и основные комплектующие на гарантии.
блок питания, скорее всего буду менять. Мамка не самая новая модель, но пишут что отлично гонится. Или всетаки она будет мне тормозить систему?
я думаю, приложений, использующих мультиядерность будет все больше и больше. но это если ты думаешь о будущем. для сейчас, наверное, логичным был бы более быстрый двухядерник. хотя, опять же зависит от того, какими программами ты планируешь пользоваться сейчас. скажем, для 5-го куба надо брать 4 ядра.Смотрю в сторону магазина... :О)
Корче у меня еще вопросы:
1) В чем будет разница Duo E8500 (3167 6Mb 1333FSB) и Quad Q9400 (2660 6Mb 1333FSB)? Цена их примерно одинакова... Если не все приложения умеют пользоваться Duo, то какие сумеют выжать всю мощность из Quad?
ddr3 - трехканальная, ddr2 - двухканальная. вот и вся принципиальная разница. непринципиальная разница - трехканальная, как правило, быстрее.2) В чем приципиальная разница DDRii и DDRiii?
наверное, да. хотя я не пробовал.3) Если на мамке пишут DDRii + DDRiii - это значит можно втыкать и то и другое?
по последним данным с сайта silentpcreview, рулят кулеры scythe. залман давно не рулит. у меня на процессоре стоит noctua (с двумя вентиляторами), на корпусе - 3 вентилятора scythe. можно расслышать, как они крутятся - эдакий легкий ветерок, только если поднести ухо к ним вплотную. ну, и хорошо иметь регулятор - fan control - если в игры играешь, выставляешь обороты побольше - дабы комп не перегрелся, а занимаешься музыкой - ставишь поменьше - нагрузка на комп послабше, ну, и тишина, аж уши закладывает .4) По бесшумным кулерам что посоветуете? Zalman? Хочу тишины :О)
не то.ddr3 - трехканальная, ddr2 - двухканальная. вот и вся принципиальная разница. непринципиальная разница - трехканальная, как правило, быстрее.
и? :soldier: