а давайте слделаем хит вместе

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Вообще странно конечно. Я понимаю, когда глупых необразованных и простодушных,ничего не подозревающих египтян наши туристы ругательным словам обучают, но Мадонне то неужели никто не объяснил, что у нас публично так говорить неприлично....

Вообще странно конечно. Я понимаю, когда глупых необразованных и простодушных,ничего не подозревающих египтян наши туристы ругательным словам обучают, но Мадонне то неужели никто не объяснил, что у нас публично так говорить неприлично....

А она публично не говорила. Кто-то выложил в сеть и все. Вирусный маркетинг.

prline2000,
Решил порезвиться в последний раз на форуме, или как понимать? :)

А может, не зацикливаться на предложенной автором теме, а продолжить поиск любых сотрудников здесь?
У меня тоже есть песни, правда там везде больше 4-х аккордов. Так что в хиты не попадут точно. :((

• Like
Реакции: prline2000
parfumer,

У него просто линк был вставлен неправильно. Я поправил

Выступлю в защиту Мадонны, хоть и являюсь ее фаном - в матерщине ее обвиняют зря (если это всерьез, а не стеб). Ojuelos - по испански "глазки", на сленге так еще называют темные очки.

Блинчики в Испании тоже почему-то называются ojuelos - нашим туристам очень нравится заказывать... "Яйца на очи" - глазунья по болгарски - еще можно как-то понять.

Кстати, артисты у них тоже щеголяют иностранными словечками - вспомните Isla bonita, Dove d'Amore, Ya tiebia lublu..

Выступлю в защиту Мадонны, хоть и являюсь ее фаном - в матерщине ее обвиняют зря (если это всерьез, а не стеб). Ojuelos - по испански "глазки", на сленге так еще называют темные очки.

Блинчики в Испании тоже почему-то называются ojuelos - нашим туристам очень нравится заказывать... "Яйца на очи" - глазунья по болгарски - еще можно как-то понять.

Кстати, артисты у них тоже щеголяют иностранными словечками - вспомните Isla bonita, Dove d'Amore, Ya tiebia lublu..

Кстати в Болгарии Коньяк White Horse называют "Бела Конча" :)

Выступлю в защиту Мадонны, хоть и являюсь ее фаном - в матерщине ее обвиняют зря (
если это всерьез
, а не стеб).

Я не фан, но мне нравятся её песни(не все конечно). Вообще я её не
обвинял. Я просто прочитал в новостях ранее

http://www.lenta.ru/news/2009/07/03/super/

Видеоролик с обращением Мадонны к российским поклонникам творчества певицы появился в интернете в конце июня. В нем, в частности, популярная певица призывает посетить ее концерт, который состоится 2 августа на Дворцовой площади, предваряя свое обращение восклицанием "Ohuenno". Что именно Мадонна хотела донести до своих поклонников этой фразой, точно неизвестно.

А в том треке, который выложил dist, тоже самое ругательство.

Есть в испанском еще словечко ajueno, довольно часто встречается. Значение не знаю, но по контексту - не ругательство.

Мадонна явно повторяет произношение нашего отечественного ругательного слова. А тот, кто попросил ее это произнести, мог разьяснить ей значение, как: "Здорово! Великолепно! - сленговый вариант". И в чем неправда? Вряд ли она достаточно хорошо улавливает нюансы ею произнесенного.

Мадонна явно повторяет произношение нашего отечественного ругательного слова. А тот, кто попросил ее это произнести, мог разьяснить ей значение, как: "Здорово! Великолепно! - сленговый вариант". И в чем неправда? Вряд ли она достаточно хорошо улавливает нюансы ею произнесенного.

Ну так собственно претензия больше к тем кто научил, не к самой Мадонне:

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=776198&postcount=92

А что это за "теневые" личности, позвольте поинтересоваться? Кому иск учинять будем?

Я ни к кому не буду. :)

Меня "добивает" речь некоторых людей, когда каждое третье слово матерное, когда например, в общественном транспорте с такими людьми вместе едешь или на улице идут матерятся.

А в творчестве, мат в малых дозах, из уст интеллигентных людей вполне нормально воспринимается. Например

"Марина мне сказал, что она устала"
Что ей надоело, что она ох....а
Сожгла свой мозг и выжгла тело,
Марина мне сказала."

или

"Я видел чудеса обоих столиц:
святых без рук и женщин без лиц,
все ангелы в запое, я не помню, кто где,
У рокеров рак мозга, а джазмены в пи..де...."

Б.Г.

KORUND, версия вполне правдоподобная. Вспомнил, как один иностранный студент на заботливый вопрос нашего декана, как ему сосед по общаге, ответил - "Сережа - парень за...ись, всегда помогает". Прсутствующие тактично пропустили мимо ушей..:laugh2:

Но слово ajueno все-таки существует, посмотрите на испаноязычных сайтах.

#
Full text of "Las comedias de D. Pedro Calderon de la Barca ...
Uagm el ejérdto alto En esto» campo* ajueno», A virta de Atenas , ariegn Patria de dencñas é ingenio*. V*o ['nU.] Haga repetida aalva La iDÚúca, ...
www.archive.org/stream/.../lascomediasdedp08keilgoog_djvu.txt
#
Tlahuelilpan, Hidalgo, Mexico - Fotolog
ajueno. banda_caja_de_ca. 1 year ago; darckangel2910. 27 days ago; histeria_jesi · NO PHOTO YET · lunitacsina · NO PHOTO YET · nenita_moxha ...
geo.fotolog.com/directory?state=13&o=user&city...
#
hi5 - RuBi roman solis
ajueno ps soy diverdivertidicima bueno cuando kero pero poz mis amigoz me dicen kuiji o sapitha preo el mas comun es ranitha :P y ps me encanthan los ...
juventuddelperu.hi5.com/.../p243164791--RuBi_roman%20solis--html
#
Enanos en Elefante: Mano Invisible que estás en los cielos
Todo esto justamente pertence a aquel segmento del pensamiento ajueno y contrario a la idea de la necesidad y existencia de mandos centrales, dioses, ...
enanosenelefante.blogspot.com/.../mano-invisible-que-ests-en-los-cielos.html
#
INFOEXCLUSIVO - 100% Producción Propia
Este señor no tiene cara, siempre vivio del robo, la estafa y el esfuerzo ajueno. Por favor, al menos que se calle la boca. Y VOS SOS FUNCIONAL - 23/06/2009 ...

Последнее редактирование:
prline2000,
Решил порезвиться в последний раз на форуме, или как понимать? :)

А может, не зацикливаться на предложенной автором теме, а продолжить поиск любых сотрудников здесь?
У меня тоже есть песни, правда там везде больше 4-х аккордов. Так что в хиты не попадут точно. :((

У вас правильный образ мыслей?

Удаляюсь.... Ха...Мы....

:-)

далеко ж вас занесло от темы топика...
не расслабляйтесь, все еще в ожидании следуещего хита )

далеко ж вас занесло от темы топика...
не расслабляйтесь, все еще в ожидании следуещего хита )

Сколько же тебе хитов надо? :-)). Их уже и так мильон на твою музыку написано.
Вот, короткий фрагмент припева - не поленился, только что спел:
http://download151.mediafire.com/fg9yxzbmww2g/5lmtcmmmn5m/song4.mp3

• Like
Реакции: prline2000
Попстер был шустер,
Опять наследил,
Смака он в лёгкую
О-пе-ре-дил!

А теперь придумываем музыку на мои стихи, товарищи!!!

:laugh2:

pROFI,

Нее, ну про Гаврилу там размерчик другой, так что я - оргинален, как наследие Эйнштейна

:laugh2:

ну про Гаврилу там размерчик другой,

Имел другой размер Гаврила,
Его размер кинг сайзом был...

Гаврила ж знал, что не в размере,
А в мудром юзаньи секрет.

Но выдавить секрет Гаврилы
Порою лишь проктолог мог.

Уже давно умолк Гаврила
Его секрет хранит могила

Поют Гавриле мадригалы
И соловьи, и гамадрилы...

(Из сиквела "Унесенных ветром" - "Вдохновленные Тарзаном")
Автор - поэт Ляпсус-Трубецкойтус.

Сейчас просматривают