а давайте слделаем хит вместе

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Поразительно как такую тему вырулили в нужное русло.
Т.е. как бы обсуждаем создание музыки, но при этом обсуждаем абстрактно, о самом процессе создания музыки не говоря.

Смех. :to_become_senile:

Флейм проникает в другие разделы.

смотрю не отпускает:rofl:

Да зайдите в любой ресторан и послушайте что заказывают и что поют на "парнас" лабухи
"А вооот они услооовия
А вооот она среда!
А впрочем для здоровия
Ппалезны халада!!"
ЗЫ Ппц. Давайте на кабацких посетителей ориентироваться.

ну так мы ж все по кабакам ходим то,кто гулять,кто работать,поэтому хотя бы ориентироваться на кабаки всё же надо:pleasantry:мне допустим трудно представить-сидишь значит в кабаке,маханул грам 200 водочки,подходишь к нему и сгордостью-а поставь ко мне андрея егирева,ща танцевать буду!!!:laugh2:

...........

Угу...
Ещё на свадьбы людские,застолья друзей,песни армейские да дружеские у костра.....
Ну то есть на людей обыкновенных в ночниках гламурных не обколотых,от эмтиви испуганно шарахающихся...

Dj proponit, sed Labuh disponit....:don-t_mention:

Да простит меня сообщество, я тут данную песню снабдил словами и свои (пардон) вокалом. Ну не певец я. Считайте это легким стебом. Эдакий вариант "глум-лайт":
http://www.mediafire.com/?omkmtlvtzi3
ИМХО в куплет рэп так и просится. Ну и идея мелодии для припева.

Приветствуем такую трактовку!
Ща надо ollibium в личку чиркануть.
Хороший у нас с ней "тандем" получилссо... :laugh2:
Ван цюит намба ту стопудов получиццо.
Ну текст немного подправим,типа от женского лица, голос она запишет ,а я микрохирургией немного позанимаюсь.
Хит- стопудофф буит.

Popster, респект и уважуха. :friends:

хотелось бы найти текст и певицу под мою тему, за звук сильно не пинайте делалось под настроение и быстро... думаю что это для девочки песня)))

Супер давай вместе поработаем над этой песней, модернизируем её.
У тебя есть аська?

Куплет 1
Я хотел с тобой прощаться, только ты опять под дождем
Вновь хрустели мои крепкие пальцы, так хотел остаться с тобой
И печаль уйдет скорее вдаль, не к тебе
И я буду ждать тебя опять, столько лет

припев
Сколько лет сколько зим, я хочу вновь увидеть тебя
Только ты, ты опять хочешь быть вместе со мной.

dimka123321,

А когда смеяться-то?
Нее ... у Popster лучше вариант :laugh2:

А если скорректировать текст?

"Сколько Лен, сколько Зин - а я хочу вновь увидеть тебя"

Думаю, будет цеплять сильнее, а то сейчас все как-то стандартно.

Хороший вариант тоже!

Можно так

Сколько Лен сколько Зин, я хочу вновь видеть тебя
Только ты, ты опять хочешь быть вместе рядом.
Сколько лет сколько зим, нужно чтобы погреть с тобой руки
Только ты, ты опять хочешь быть вместе только со мной.

Надо её спеть. Будет время вечером спою.

Всего одна букова .... и получается песТня индейского юноши :laugh2:

Куплет 1
Я хотел с тобой прощаться, только ты опять под Вождем
Вновь хрустели мои крепкие пальцы, так хотел остаться с тобой
И печаль уйдет скорее вдаль, не к тебе
И я буду ждать тебя опять, столько лет

припев
Сколько лет сколько зим, нужно чтобы погреть с тобой руки

Если кто споет этот высокодуховный текст, выкладывайте. :)

smack
я уверен что автор так и задумывал с самого начала, только видно по цензурным соображениям решил поменять буковку ))) а то откуда такой индейский колорит? "мои крепкие пальцы" томогавки с детсва метющие , "Сколько лет сколько зим, нужно чтобы погреть с тобой руки" условия жизни конечно в вигваме не лучшие ....

auzar, наверное, из соображений политкорректности, чтоб не разжигать из-за девки национальную вражду с нашими краснокожими братьями. Ведь принято уже говорить - афроамериканец, афроукраинец...

И я бы слова "погреть руки" тоже заменил - слишком напоминает "нагреть руки", а это уже намек на коррумпированность. Снова политнекорректное выражение.

А хрустели крепкие пальцы героя песни, когда юношу хотели отодрать, вернее - оторвать от любимой, обрекая их на разлуку.
Цеплялся он, цеплялся, да без толку. Цюинт бауу.

Кстати, авторам часто приходится менять слова, названия и т.д.
Например, полное название фильма с Костнером было "Танцы с волками позорными", но пришлось сократить, чтоб никого не обидеть.

Последнее редактирование:
auzar, наверное, из соображений политкорректности, чтоб не разжигать из-за девки национальную вражду с нашими краснокожими братьями. Ведь принято уже говорить - афроамериканец, афроукраинец...

И я бы слова "погреть руки" тоже заменил - слишком напоминает "нагреть руки", а это уже намек на коррумпированность. Снова политнекорректное выражение.

А хрустели крепкие пальцы героя песни, когда юношу хотели отодрать, вернее - оторвать от любимой, обрекая их на разлуку.
Цеплялся он, цеплялся, да без толку. Цюинт бауу.

Может быть тогда вообще не писать никаких песен? Сидеть и сопеть в тряпочку , переживая за каждое слово? Чесно говоря такие посты про то , что видите ли слова что-то напоминают, вызывают у меня истерический смех. Ибо это ваши личные внутренние психические ограничения.
Я вам одну умную вещь скажу, "из песни слов не выкинешь".

"Сколько лет сколько зим, я хочу вновь увидеть тебя
Только ты, ты опять хочешь быть вместе со мной."

Слово "только" тут явно не в дугу: он хочет её увидеть, так и она того же хочет :girl_pinkglassesf:. Надо подумать, чем заменить.

auzar, скажу лично Вам по секрету, как достойному жителю столицы юмора, одну умную вещь, а лучше - три (размышления вслух):
1. Человек обязан иметь чувство юмора
2. При отсутствии вышеуказанного он обязан чувствовать, что первое чувство у него отсутствует.
3. Производство смеха как физиологический процесс не всегда вызывается чувством юмора.

Взгляд на песню под другим углом:
Сколько Лен, сколько Зин - я хочу вновь увидеть тебя.
Толька*, ты опять хочешь быть вместе со мной?

* Примечание: Толька - уменьшительное от Анатолий.

• Like
Реакции: PNC и Novation
Я думаю что эта тема уже сама претендует на звание "хита". Я давно не хохотал так сильно:laugh3:

Взгляд на песню под другим углом:
Сколько Лен, сколько Зин - я хочу вновь увидеть тебя.

* Примечание: Толька - уменьшительное от Анатолий.

Тогда может быть что бы не менять секс. ориентацию, лучше заменить на "Тонька?". Иначе нехорошо как-то получается, хотя в чём-то современно и акутально.
Ничего личного.

Musical Instinct, что значит - нехорошо получается? Тогда нужно отлучить от искусства многих популярных исполнителей.

И не надо вкладывать в невинную фразу "хочешь быть со мной" сексуальный подтекст! Может, имелось в виду - хочешь быть со мной на рыбалке (тусовке, тренировке)?

Тогда может быть что бы не менять секс. ориентацию, лучше заменить на "Тонька?". Иначе нехорошо как-то получается, хотя в чём-то современно и акутально.
вот вот, очень даже современно и модно, мы же для прогрессивной молодежи делаем хит :laugh2:

Да простит меня сообщество, я тут данную песню снабдил словами и свои (пардон) вокалом. Ну не певец я. Считайте это легким стебом. Эдакий вариант "глум-лайт":
http://www.mediafire.com/?omkmtlvtzi3
ИМХО в куплет рэп так и просится. Ну и идея мелодии для припева.

Всё, песня пошла в народ. Автор неизвестен, слова и музыка народные.
:))

Сейчас просматривают