а давайте слделаем хит вместе

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Всё, песня пошла в народ. Автор неизвестен, слова и музыка народные.
:))

Дык видишь, тут альтернативная версия формируется. Про индейцев-садистов нетрадиционной ориентации, ломающих пальцы любимым вождям... :pleasantry:
С интересом жду спетой версии - одни стихи не воспринимаются, т.к. не очень понятна конечная мелодия.

"Сколько лет сколько зим, я хочу вновь увидеть тебя
Только ты, ты опять хочешь быть вместе со мной."
Слово "только" тут явно не в дугу: он хочет её увидеть, так и она того же хочет . Надо подумать, чем заменить.
Предлагаю заменить на.... :secret: ВНЕЗАПНО! :shok::laugh1:

Popster, трудно создавать конечную мелодию без конкретных рекомендаций. Вот в недавней теме "Цюинт" четко были прописаны инструкции - где выше, где с высокого на низкое и обратно, где говорим, где кричим. А тут от изобилия творческой свободы теряешься...

Осмелюсь еще поправить Вас, коллега - не все нюансы либретто Вами уловлены. Вождям пальцы никто не ломал, их ломали рядовым членам (простите - представителям) племени. И тут скрывается еще один смысловой слой - протест против тоталитаризма.

Кстати, конечная мелодия - тоже как-то неполиткорректно.
Лучше сказать - финальная. Например, "и дорогая не узнает, какой у парня был... финал". Тогда разночтения и толкования исключаются.

А вот простой парень из Румынии (Aldo Blaga)…ну впрямь новый Michael Buble.
Просто напевает у себя в спальне в микрофон компьютерный,без сюпа-дрюпа обработок и хитрых промоушенов….
У него уже около 125 видео на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=4jmh...howthread.php?t=26590&feature=player_embedded
Талант не придумаешь,не скомпилируешь,не скорректируешь форумно,не испортишь тембрами,не улучшишь и не ухудшишь «улучшалками» и новыми текстами.
Ему даже «хиты форумносделанные» не нужны.
Талант есть или его нет.
Он споёт и одна нота-ХИТ.
ТАлант-он из всех щелей лезет…..
:sarcastic_blum:

Предлагаю заменить на.... ВНЕЗАПНО!

Ага, пока, значит, у меня вырисовывается такое (учитывая пожелания и замечания коллег):

Так хотел попрощаться, а ты - под Вождем в вигваме
Вы вновь хрустите, мои крепкие пальцы - ну и фиг с вами

Сколько Лен, сколько Зин - я хочу вновь увидеть тебя внезапно.
Толька, ты хочешь быть вместе со мной (визуально)
Хватая мой томагавк, и она тоже хочет, спиноцарапно
- Современно и актуально...

Последнее редактирование:
И тут скрывается еще один смысловой слой - протест против тоталитаризма.
и обрисовываются не простые отношения между членами (простите)
п. элиты

Я хотел с тобой прощаться, только ты опять под Вождем*

Юлька! Ты опять хочешь быть вместе со мной.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* - в данной версии - Ю. В. А.

• Like
Реакции: smack
dist, к звездам - через тернии. Испытания только закаляют.
Можно только хвалить. Только от этого прибавляется не вера в себя - самоуверенность, а это - разные вещи.

Значит, отказаться? А какая идея была...

Да не-еее....
Я про то что "хитом" продукцию делает музыкант-исполнитель,а не технарь.
Дело то даже не в тексте и не в мелодии.
Тембр,манера,сценичность,необычная аранжировка мастера первичнее...
"Отель калифорния" от "крыльев" заставила людей вздрогнуть,а не от предшественников.
Напойте "от себя-любителя" любую песенку М.Джексона и люди мимо пройдут-не оглянутся на мелодию (и это после того когда она уже "в ушах" от мастера...он "стартовал",он раскрутил "васю пупкина").

Просто напевает у себя в спальне в микрофон компьютерный,без сюпа-дрюпа обработок и хитрых промоушенов….
И объём у него в спальне какой,а так сразу и не скажешь.:laugh2:Поёт парень безусловно неплохо,но большинство этих песен были хитами ещё до его рождения.Перепеть чужой хит, и сделать свой -это, как говорят в Одессе......

...............
Перепеть чужой хит, и сделать свой -это, как говорят в Одессе......

Осталось за малым:
Иметь этот талант.
Исполнительский талант.
Талант раскрутки "продукции" до "хита" через особенные голосовые связки и харизму.
Повторюсь:
....Напойте "от себя-любителя" любую хитовую песенку М.Джексона (они мелодически "без него" весьма спорны) и люди мимо пройдут-и не оглянутся на эту мелодию,даже не узнают её хитовую....
Это ведь как в кино,где теминатор только тогда любим,когда только с лицом Шварцнейгера
Аргумент?

Кстати, конечная мелодия - тоже как-то неполиткорректно.
Лучше сказать - финальная. Например, "и дорогая не узнает, какой у парня был... финал". Тогда разночтения и толкования исключаются.

:rofl::laugh1:

Кстати, применительно к данному форуму фраза должна быть скорее:
"... и дорогая не узнает, какой у парня был Кубейс". :-))

хотелось бы найти текст и певицу под мою тему, за звук сильно не пинайте делалось под настроение и быстро... думаю что это для девочки песня)))
А как с вами связаться если что?
Просто я сочиняю неплохие тексты песен и пою.
мой номер аськи: 487276514. свяжитесь со мной, чтоб я прислала вам пробные тексты своих песен и подробно поговорим о том что вам нужно- может я вам как раз подойду.

pROFI,я лишь сказал о том,что этот поёт каверы чужих хитов.Да,он талантлив,но его собственные произведения хитами не являются,

Меня удивляет "узкость" мышления многих таланных в сочинительстве музыкантов.
Сегодня практически нельзя раскрутить даже супер придуменную песню на "хит" на личности безвестной,пусть даже суперталанной.
Время сейчас в песнях и стилях стандартных не одиночек,время"обёрточное"-многоличностное-фабрикантское-всем прогрессом дозволенное.
Теперь только сначала через громадные деньги скандально пиарится хитрым продюсером "лицо и тело" разных там "песковых-моисеевых" (часто и очень таланных),а потом к ним приклеивается таланная песенка (то и с чужим голосом).
И не надо тут про "кухни создания шедевров".:curtsey:
Не смешите.
Сейчас в каждом доме "творцы" (и очень таланные...).
М.Джексону равных по таланту в Америке сотни,да вот только в своей нише он один...он первый.
Он её занял.
Сочиняйте коллективно форумно от безвестных для новой не занятой ниши.
Тогда можно только через талант,без пиара и без денег и без харизмы-"лица".
И главное:
без болтовни пустой.
Навскидку:
Есть такой жанр "ресторанная песня".
Это не шансон,не попса,не электроника.
Песенка это особенная,проверочная на выживаемость во времени для основной массы людей приемлимая.
Не громкая она и не тихая,не быстрая и не медленная,со словами всеми возрастами понятная,современная и в ритмах и в темпах удобная,сыгранная на инструментах классических не виртуальных фантазийных.
К разговору,знакомству и танцу предрасполагающая.
Дефицит в России таких песенок.
Попробуйте,если не слабо.
Лабухи сразу "раскрутят"....нас 264 тысячи в России (больше чем академистов).

Навскидку:
Есть такой жанр "ресторанная песня".
Нет такого жанра,если не считать "Мясоедовскую" "поспели вишни в саду у дяди Вани " и прочие подобного рода,треть жизни отработал в кабаках всевозможного пошиба и поэтому знаю,о чём говорю.В кабаке люди заказывают музыку,которую они уже где-то слышали,а не наоборот.

В кабаках даже Фёдор Шаляпин пел.

http://bunin.niv.ru/review/bunin/004/386.htm

И. Бунин. Воспоминания
Шаляпин.
Я однажды жил рядом с Баттистини в гостинице в Одессе: он тогда в Одессе гастролировал и всех поражал не только молодой свежестью своего голоса, но и вообще молодостью, хотя ему было уже семьдесят четыре года. В чем была тайна этой молодости? Отчасти в том, как берег он себя: после каждаго спектакля тотчас же возвращался домой, пил горячее молоко с зельтерской водой и ложился спать. А Шаляпин? Я его знал много лет и вот вспоминаю: большинство наших встреч с ним все в ресторанах. Когда и, где мы познакомились, не помню. Но помню, что перешли на ты однажды ночью в Большом Московском Трактире, в огромном доме против Иверской часовни. В этом доме, кроме трактира, была и гостиница, в которой я, проезжая в Москву, иногда живал подолгу. Слово трактир уже давно не подходило к тому дорогому и обширному ресторану, в который постепенно превратился трактир с годами, и тем более в ту пору, когда я жил над ним в гостинице: в эту пору его еще расширили, открыли при нем новые залы, очень богато обставленные и предназначенные для особенно богатых обедов, для ночных кутежей наиболее знатных московских купцов из числа наиболее европеизированных. Помню, что в тот вечер главным среди пирующих был московский француз Сиу со своими дамами и знакомыми, среди которых сидел и я. Шампанское за столом Сиу, как говорится, лилось рекой, он то и дело посылал на чай сторублевки неаполитанскому оркестру, игравшему и певшему в своих красных куртках на эстраде, затопленной блеском люстр. И вот на пороге зала вдруг выросла огромная фигура желтоволосаго Шаляпина. Он, что называется, «орлиным» взглядом окинул оркестр - и вдруг взмахнул рукой и подхватил то, что он играл и пел. Нужно ли говорить, какой изступленный восторг охватил неаполитанцев и всех пирующих при этой неожиданной «королевской» милости! Пили мы в ту ночь чуть не до утра, потом, выйдя из ресторана, остановились, прощаясь на лестнице в гостиницу, и он вдруг мне сказал этаким волжским тенорком:

- Думаю, Ванюша, что ты очень выпимши, и поэтому решил поднять тебя на твой номер на своих собственных плечах, ибо лифт не действует уже.

- Не забывай, - сказал я, - что живу я на пятом этаже и не так мал.

- Ничего, милый, - ответил он, - как нибудь донесу!

И, действительно, донес, как я ни отбивался. А донеся, доиграл «богатырскую» роль до конца - потребовал в номер бутылку «столетняго» бургонскаго за целых сто рублей (которое, оказалось похоже на малиновую воду).

А донеся, доиграл «богатырскую» роль до конца - потребовал в номер бутылку «столетняго» бургонскаго за целых сто рублей (которое, оказалось похоже на малиновую воду).

Надули, похоже, доверчивого гения. А поддельное бургундское, видать, стоило нехилых денег. Впрочем, как в Одессе без этого... :acute:

Надули, похоже, доверчивого гения. А поддельное бургундское, видать, стоило нехилых денег. Впрочем, как в Одессе без этого... :acute:

В Одессе на Малой Арнаутской? :))

Господа, не отвлекаемся, нас ждут хит-парады и награды, продолжаем работать!
:training1:
:moil:

Ну вот. Застебали парня совсем. Веры в себя такие топики, ящетаю, не прибавляют.

да ну ты брось, стеб тож настроение повышает =)

Popster,
ну что, зачетно! малаток! )

один хит имеется для местной тусовки )) давайте дальше делать у кого есть желание.
чтоб было из чего выбирать и сравнивать. =)

проба

хотелось бы найти текст и певицу под мою тему, за звук сильно не пинайте делалось под настроение и быстро... думаю что это для девочки песня)))

Вот набросок голосовой. Сразу скажу я не певец. :)

Вложения

Вот набросок голосовой. Сразу скажу я не певец. :)

ну чтож вот и второй хит уже)
с текстом правда не все гладко, но может будут другие мнения?
голос.. но зато скока души вложено )

Молоток!

Давайте продолжим, интересны еще варианты.
Девочки давайте поактивнее, тоже принимайте участие )

заходла к нам тут одна певица

Немного в ноты не попадает, но характер присутствует! Правда на английском языке... По-моему этот вариант уже тянет на полхита как имнимум))

Вложения

• Like
Реакции: kumba
Немного в ноты не попадает, но характер присутствует! Правда на английском языке... По-моему этот вариант уже тянет на полхита как имнимум))

Мне кажется она в ноты очень даже попадает! правда придется подредактировать чуть аранжировку под ее видение моего трека, и все, готов хит!

Пусть пишет мне в личку ))

Сейчас просматривают