Даже не знаю как реагировать... хочется просто спросить - у вас уши есть? Но вопрос такой, ведет в тупик. Зачем вам тут быть если нет? А если есть, зачем такой вопрос?))
Как вы вообще что-то покупать собрались? Купите уж тогда сразу всё! Потом разберетесь...
зачем они выпустили Hollywood strings ?
пацаны купил как студент Hollywood Strings Diamond. Мне дали две лицензия, так должно быть, или это ошибка?
это на все ихнии библиотеки распростроняется? или только на некоторые?Это не две лицензии. Это два ключа на одно лицо, для работы на двух машинах в связке.
ага, и видимо с июля они чёта вдруг раздобрели В июне никаких вторых кодов никто не раздавал... :mamba:Только на те что из серии Hollywood и только в diamond исполнении.
Странно, я как раз в июне покупал HB Diamond и тут же запросил вторую лицуху, все дали. Вот вчера попросил вторую на HW, тоже дали. :i_am_so_happy:В июне никаких вторых кодов никто не раздавал...
Ну я не запрашивал, поэтому наверно и не дали. Странно что ты тоже не запрашивал, но тебе дали.Серёга новерно имеет ввиду что не дают вторую лицуху по студенческой цене
да, но главное что бы с меня не взяли потом за это деньгиНу я не запрашивал, поэтому наверно и не дали. Странно что ты тоже не запрашивал, но тебе дали.
Австралия. С Николь Кидман и Хью Джекманом.А есть примеры произведений, которые играют, скажем, в каком-то фильме, и где 100% использовались EastWest Hollywood Strings?
Хотел заказать известному в определённых интернет-кругах челу, но он принципиально не стал заниматься переводом, объясняя это тем, что переводит только те мануалы, программное обеспечение которых естькто-нибудь заморачивался переводом мануала?
Кто в курсе, есть ли миди контроллеры для стрингов в частности, и для всего Play? Я о тех контроллерах, что управляют громкостями миков, AHDSR, ревера и прочее. Просто в лемуре удобно все настроил по части keyswitches и экспрессии с вибрато, а остальных контроллеров ни в мануалах ни в сети не нашел. А было бы удобно иметь под рукой все управление Play, не переключая вечно окна ПТ и Play...
Да и симпатично так все нарисовал ) Могу потом проект скинуть, кому надо.
ну они же все расписаны в мануалах, в чём проблем?хотелось бы знать цифры контроллеров Play и Holliwood,s в частности.