Я беру на Thomann катушки их "фирменного" микрофонного кабеля по 50 евро за 100М, хватает надолго, заканчивается, беру еще. Кабель хороший, конечно китайский, но брендован и проверяется магазином.
Плюс доставка, в зависимости от региона.по два метра на доллар.
Не знакомы с Вами, спасибо.Как зовут тоже. Лучше емкость, чем сечение жилы? Правильно понимаю?@yonnat, 90пкФ
Гибкостью жертвовать не всегда правильно.Он и толще
Есть у меня один. Как-то делал замеры, одновременно с другими- вполне нормальные. Но точную модель не помню, надо смотреть.А как по качеству кабели Bespeco?
Провода для мониторовПонадоблюсь в домашней студии соединить звуковую карту с сабвуфером и мониторами. Возник вопрос по балансным (микрофонным) кабелям. Надо 20 метров (4 по 5м). Какую фирму выбрать?
Сам склоняюсь к mogami, klotz и sommer cable.
У каждой фирмы в линейке присутствуют разные модели (меньше-больше ёмкость, сопротивление, и т.д.). Ещё есть квадропольные. Если рассматривать mogami 2549, sommer cable galileo 238+ и klotz mc5000 - какой лучший из них для критического прослушивания материала?
@zga, тут вам среди патч-кабелей лучше поискать … они как раз в районе 4мм, и они универсальные балансные (под микрофонный подойдут),
ну недостатки понятны.. сечение жил меньше, конструкция понежнее, и погонная ёмкость больше …
разницы в звуке я не услышал