я точно не знаю как называется такой кабель, вы я смотрю тоже )))просто вы смешиваете понятия. Стерео это обычно говорят о двух каналах звукопередачи, правом и левом. А здесь правильнее говорить симметричный или балансный кабель, хотя симметрии там и нет в данном случае.
в продаже таких НУЖНЫХ ДЛЯ ЗАПИСИ кабелей не видел
послушайте, вы Америку тут никому не открываете, это все давным-давно известно ) Я за последние десять лет уже эту ссылку много раз на форуме публиковал. Здесь практически на все случаи жизни соединенияно это НЕбалансное подключение по 2-м сигнальным жилам и обрезанной с одной стороны экранирующей оплёткой.
странно но я в продаже таких НУЖНЫХ ДЛЯ ЗАПИСИ кабелей не видел,
ну если уж строго подходить, то он называется двухжильный сигнальный кабель в общем экране. В любом случае не стерео.я точно не знаю как называется такой кабель, вы я смотрю тоже )))
Здесь практически на все случаи жизни соединения
как же оно работать будет по одному проводу?
О "разнице" речь не шла :...
Задача: Подключить.Купить шнур, готовый-3 метра(можно и с литыми коннекторами). Уровня :Canare , Neutrik ,от проверенного,гарантированного поставщика\изготовителя\официального дистрибьютора.Инсертный кабель,гитарный -также,те же пожелания.
Если найдутся ссылки для покупки(по собственному опыту),буду благодарен.
не услышишь ты ни какой разницы
Когда человек пишет, что ему требуется балансный кабель, а у него спрашивают про "стерео" или "моно" джек, то это должно что-то говорить об уровне специалиста.Существуют и другие кабели...
Кабель хорошийЧуть позднее предложили изготовить из : http://www.1-cable.ru/models/10102-0501.html
XLR сами норм, но через 2-3 года растрескивается цанга, зажимающая кабель внутри - становится хрупкой и буквально разламывается на осколки.Вот там же и в наличии: https://www.1-cable.ru/models/80303-0500.html#avail
Да, по работе не раз сталкивался с этим. В сети есть 3д-моделька этой цанги, если у кого есть доступ к 3д-принтеру.А цанги - они у всех рассыпаются со временем.