Комрады а вот по чесноку скажите - вам реально нравится Largo ? Если честно я вообще не понимаю именно звука этого инструмента, притом я фанат ихнего же Ppg. Largo ошарашивает тонким/металлическим звуком с самого начала. Все более менее плотные звуки построены на distortion да и то мало применимы, разве что на басу в idm каком нибудь. Все эти digital atmosphere и бесконечные bells и звуки умирающих терминаторов и сумасшедших r2d2, лютые нойзовые хеты и снейры, абсолютно жалкие попытки сделать всякие eurolead и supersaw поражающие совершенно НИКАКИМ звуком. Абсолютно никаким. Древний Novation V Station тут в разы лучше или даже Synth1 времен царя гороха. Ну ок не supersaw одними... Возможно можно стабы аккордами какие нить сделать или еще что но городить весь этот дико тормозящий огород для этого? К чему вся эта архитектура которая сложнее Virus C и одновременно звучащая как чудовищное недоразумение на Synth Edit. Звук осцилляторов ужасно резкий и bodyless, многие пресеты с открытым фильтром валят такую грязь что я сразу полетел в микшер смотреть не клипит ли или не забыл какой нить eq на канале, для избавления от навязчивости как минимум надо фильтровать верх очень сильно, иначе ужас.
И это продавалось за 300 евро?
ps Интерфейс на WIN7 у меня так и тормозит на 1.5.1. Наверно Nvidia GF 450 очень редкая карта. На "больших" аккордах начинает трещать на Phenom X4 9500 нагружая его на 100 процентов.
psps Слушайте а зачем они такие поганые демки сделали для сайта ? Я НЕ ВЕРЮ что кто то заплатил за это деньги. Это дилетантство уровня студентов из путяги. Что за???