Уточнение: электроника - наука о плохих контактах.мой приятель часто говорит: электроника - наука о контактах.
Уточнение: электроника - наука о плохих контактах.мой приятель часто говорит: электроника - наука о контактах.
Не будучи фанатичным аудифилом, скажу, что по поводу кабелей Sov_OK прав на 100%.
Уточнение: электроника - наука о плохих контактах.
главное не увлекаться слишком процессом
Слышу автобус)))))) дело в низах - ибо тихий он
:rofl:пошли бить аудиофила:new_russian:Может как раз на хорошей акустике этот автобус и не должно быть слышно? А на плохой с заваленным верхом и выпирающими 60 Гц он и появляется...
пошли бить аудиофила
Вот откуда свянячий грипп взялся :scare:не давать ему размножаться воздушно-капельным путем
Так отож. Интересно, сабжи вапще музыку слушают или такие вот типа косяки выискивают?... едет себе и едет, ну и хрен бы с ним...
Так отож. Интересно, сабжи вапще музыку слушают или такие вот типа косяки выискивают?
Питон Макси. Прекрасно слышно, разумеется.на квестедах слышно отчетливо . интересно мож у каво питоны есть ? как на них ?
Отыменна! Моск фильтрует. Я тоже бы не услышал, если б не специально слушал.Я десятки раз слушал этот альбом, но ни разу мне в голову не пришло выслушивать автобус.
Пипец ! :heat: :crazy:По поводу рекомендаций сжатого воздуха, а не получится, что воздухом примну ВЧ. Ведь напор!?
100% исключено. Сильнее жмешь - сильнее дует. Можешь и расстояние увеличить, если боишься.
Есть и специальные клизмы с кисточками для чистки фототобьективов, смотри в фототоварах.
если бы не сказали то и внимание не обратил