Музыкальный видео позитив

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
@Still Spirit, да какой же лайф. Во-первых, этот микс у них неизменный с момента выхода альбома - узнаваемо и опознаваемо. А во-вторых, там ни одного шнурка на инструментах. :)

@Still Spirit, интересно, знакомство с командой произошло только что? :)
[DOUBLEPOST=1440070619,1440070167][/DOUBLEPOST]

Умели играть, умели и баловаться. :-)
[DOUBLEPOST=1440070996][/DOUBLEPOST]@Still Spirit, вот, например, live:

• Like
Реакции: Still Spirit
Во-первых, этот микс у них неизменный с момента выхода альбома - узнаваемо и опознаваемо
у меня до этого была только версия Cool 12' Mix, поэтому именно этот микс я не слышал...
Знакомство с коллективом - уже не первый год, но именно 1989 года у меня не было, а микс встречался на компиляции (точное название сейчас не скажу)

вот, например, live:
уже более поздний) но все равно здорово)

а на том ролике, внимание было все на пальцы музыкантов, особенно клавишника, что даже не обратил внимания на отсутствие проводов...
а на вопрос натолкнула надпись в названии "на ТВ")
вот и подумал, они также фанерой промышляли или писали отдельно звук)))
кругом обман.. как жить-то(

Это видео монтаж!
Это не монтаж, на большом экране видно, что некто в чёрном бьёт палочками, а лапы собаки прикреплены к рукам этого некто :). Это старый театральный трюк, в постановках "Аленького цветочка", когда блюда и явства летают как бы сами по-себе, но на самом деле их перемещали люди одетые в чёрное на фоне черного задника, а за счёт фокусировки освещения на определённых участках сцены получался эффект парения светлых тарелок в воздухе, и зал просто ахал от такого эффекта.

• Like
Реакции: Владимир7
Просто упоительный спейс-чиллаут:):):) А мне ещё вот тут нравится -

:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
это всё Битлусы Ваши и хиппи волосатые. А вот и первоисточник Шесть писем о бите
38ca89c85fbc.jpg
Страна: СССР
Жанр: Rock, Documentary
Продолжительность: 00:21:34
Год выпуска: 1977 г.

Последнее редактирование:
Ни слова не понимаю по-японски, но смотреть его обзоры - сплошное удовольствие.:) Десятикратный позитив:):)