Никол паетаму не нада строить на етонах, а нада на тех динах, которые подбираются парно на фабрике) :yes: .
Вобщем по теме :
пачему то очень часто многие переходят на правильность чьих то суждений?, тут инетрнет, и мнения будут всегда крайне разносторонними, в чем его (интернета) огромная ценность, тот, кто етого не понимает, читает восхвалительные посты и не слушая заказывает сабж, ему его привозят, он включает и вот тут кто то поседеет, кого то стошнит, а кто будет ловить не прекращающиеся слуховые оргазмы, поэтому то, с чем будем работать и жить сами, выбираем так же сами, немного опираясь на разносторонние мнения, если мнения односторонние, есть повод задуматься, я сам тоже грезил питонами, приехал, и мне как минимум не понравились сами физикотехнические особенности динамиков и немного меньше корпусов. (железно-пластиковый) саунд с подлязгиваниями на вч и мутью и невнятностью в нч.
мои уши долго этого бы не выдержали.
Я высказал своё мнение, возможно найдется человек и я уверен не один, который со мной бы согласился.
От этого я не стал недалёким, отсталым и т.п.,.
А те, кто расхваливает то, лучше чего они в жизни ни разу не слышали ну флаг им в руки и барабан на шейку.
Уважайте мнения каждого, и возможно познаете истинную суть вещей, ибо спрашивают не конкретно ВАС и не ждут конкретных только хороших или только плохих мнений.