Adam a7 или PiTone Mini + Filigrane 400 (1 онлайн

Уже заказал. За эти деньги едет набор на пару колонок:

Посреднику за решение вопроса с доставкой и прочего гемора с таможней - 150$. Всё. Через месяц буду радоваться!:curtsey:
Месяц прошёл-как успехи ?

Месяц прошёл-как успехи ?
Да, очень интересно
А никак.
Вняв совету Вадима Володина, а также трезво оценив свои "опыт и знания в вопросе фильтростроения" (а вернее - полное отсутствие таковых), я успел сделать cancel своего заказа. Благо на тот момент мой заказ ещё находился в состоянии processing, и до shipping дело не дошло.
Сразу хотел было дёрнуться в сторону DIY PiTone - на волне, так сказать... Но в качестве nearfield я использую ADAM A7, которые меня полностью устраивают, и затевал я всё это в надежде получить вменяемый midfield... В общем, обломался я. Так что всем, кто ждал продолжения - сорри, продолжения не будет.
З.Ы. Вот услышал недавно, как звучат JBL 4311... И понял, что лично для меня теперь DIY вопрос закрыт оооочень надолго, если не навсегда.

А вот это
Не знаю, как в Москве, но в Днепропетровске пара таких ящиков обойдётся в 200, ну максимум в 300$ - в абсолютно "фильдиперсовом финише", и это, заметьте, при единичном заказе.
реальность,или предположения?И "фильдиперс" в данном случае это что конкретно?
PS 4312 мне всё-таки больше нравятся:smile:

А вот это ...skipped... реальность,или предположения?И "фильдиперс" в данном случае это что конкретно?
Это - реальность по состоянию на январь 2009. Именно тогда, вынашивая в голове "гениальную" мысль о покупке Eton 8.1 и зафигачивании его в корпус от MAXI, я общался на эту тему с нашим местным специалистом. Ориентировочная цена ящиков на выходе озвучена им.
Финиш - не рояльный лак с позолотой, конечно. МДФ 24мм, шпон под дерево.
4312 мне всё-таки больше нравятся
Сам теперь страсть как хочу послушать и 4312, и 4412, и LSR32...

Это - реальность по состоянию на январь 2009. Именно тогда, вынашивая в голове "гениальную" мысль о покупке Eton 8.1 и зафигачивании его в корпус от MAXI, я общался на эту тему с нашим местным специалистом.
воочию какие-то его изделия видел? (ничего,что я на ты)
С какими ящиками можно сопоставить по качеству?

воочию какие-то его изделия видел? (ничего,что я на ты)
С какими ящиками можно сопоставить по качеству?
Видел. Нормальные, добротно склееные ящики. Поверхность - матовая, весьма приятная на вид и на ощупь. С чем сопоставить по качеству - хз, я не спец...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
Pushkin,
спасибо большое, сам постоянно мониторю ebay на сей предмет.
Просто я
Сам теперь страсть как хочу послушать и 4312, и 4412, и LSR32...
и уж потом окончательно определиться с выбором, какую модель покупать.

но где такие или похожие цены? Это не в интернете?
когда их ещё не распиарили они стоили дешевле, потом, когда их все подряд напокупали и начали нахваливать, соответственно цена выросла.

Я же писал, что комната 14кв, какие нафиг саб-вуферы или среднего\ближне-среднего поля, я же опупею там)))

Верю. Тоже много от кого слышал и читал. Я думаю эту проблему наушниками решать (именно низы), только вот какие пока еще не решил. Beyerdynamic DT 990 PRO низы хорошие выдают (даже черезчур местами..), но Sennheiser HD 650 честнее в верхах и середине, а вот низ у них байерам уступает.

Наушниками ты низы точно не решишь, не обольщайся. Придется слушать в адекватных помещениях. либо "обработтка комнаты" :)

где такие или похожие цены? Это не в интернете?

Да я бы не сказал, что сейчас они дорогие стали. В среднем 40-44т (пара).
Но есть пара магазинчиков, где цену еще пишут 32, 34. Только есть ли они у них в наличии или нет - неизвестно, это у них спрашивать надо.

Scarlatino, в Воронеже точно нет :girl_cray3: ...блин...связался с Вадимом..
Прошло немного времени и теперь в Воронеже есть практически весь модельный ряд. AURA, SIGMA, R1SE, MAXI, E1151.
Народ правда шифруется, и в юзерлист не желают, барины.:punk:

-- Вадим, у меня то же - крайне мало кто хочет светиться.
Потому и отзывов мало на сайте - бо от "Васси Пупкина" они никому не нужны, а мэйлы не все хотят публиковать.
Хотя уже некоторая подборка есть, скоро добавлю, наверное.

Long, все хотят быть крутыми. Светиться только "дженелеками" и "вейсами".

• Like
Реакции: JazzPianist
Jeysound, дауш :( Ничего за 20 лет не изменилось - хотя практически новое поколение уже...

Сейчас просматривают