Месяц прошёл-как успехи ?Уже заказал. За эти деньги едет набор на пару колонок:
Посреднику за решение вопроса с доставкой и прочего гемора с таможней - 150$. Всё. Через месяц буду радоваться!:curtsey:
Месяц прошёл-как успехи ?Уже заказал. За эти деньги едет набор на пару колонок:
Посреднику за решение вопроса с доставкой и прочего гемора с таможней - 150$. Всё. Через месяц буду радоваться!:curtsey:
Уже заказал. За эти деньги едет набор на пару колонок:
Месяц прошёл-как успехи ?
А никак.Да, очень интересно
реальность,или предположения?И "фильдиперс" в данном случае это что конкретно?Не знаю, как в Москве, но в Днепропетровске пара таких ящиков обойдётся в 200, ну максимум в 300$ - в абсолютно "фильдиперсовом финише", и это, заметьте, при единичном заказе.
Это - реальность по состоянию на январь 2009. Именно тогда, вынашивая в голове "гениальную" мысль о покупке Eton 8.1 и зафигачивании его в корпус от MAXI, я общался на эту тему с нашим местным специалистом. Ориентировочная цена ящиков на выходе озвучена им.А вот это ...skipped... реальность,или предположения?И "фильдиперс" в данном случае это что конкретно?
Сам теперь страсть как хочу послушать и 4312, и 4412, и LSR32...4312 мне всё-таки больше нравятся
воочию какие-то его изделия видел? (ничего,что я на ты)Это - реальность по состоянию на январь 2009. Именно тогда, вынашивая в голове "гениальную" мысль о покупке Eton 8.1 и зафигачивании его в корпус от MAXI, я общался на эту тему с нашим местным специалистом.
Видел. Нормальные, добротно склееные ящики. Поверхность - матовая, весьма приятная на вид и на ощупь. С чем сопоставить по качеству - хз, я не спец...воочию какие-то его изделия видел? (ничего,что я на ты)
С какими ящиками можно сопоставить по качеству?
Да возьмём любые мониторы,или просто хай-фай колонки ,продающиеся как в Украине,так и в России и сопоставим.С чем сопоставить по качеству - хз, я не спец...
Да возьмём любые мониторы,или просто хай-фай колонки
Я имел ввиду качество изготовления ящиков -если оно сопоставимо с этими Танноями,то 200 баксов это просто подарок
Вот услышал недавно, как звучат JBL 4311... И понял, что лично для меня теперь DIY вопрос закрыт оооочень надолго, если не навсегда.
и уж потом окончательно определиться с выбором, какую модель покупать.Сам теперь страсть как хочу послушать и 4312, и 4412, и LSR32...
Адамы семерки, я находил даже за 32.000р пара (не б/у)
когда их ещё не распиарили они стоили дешевле, потом, когда их все подряд напокупали и начали нахваливать, соответственно цена выросла.но где такие или похожие цены? Это не в интернете?
Я же писал, что комната 14кв, какие нафиг саб-вуферы или среднего\ближне-среднего поля, я же опупею там)))
Верю. Тоже много от кого слышал и читал. Я думаю эту проблему наушниками решать (именно низы), только вот какие пока еще не решил. Beyerdynamic DT 990 PRO низы хорошие выдают (даже черезчур местами..), но Sennheiser HD 650 честнее в верхах и середине, а вот низ у них байерам уступает.
где такие или похожие цены? Это не в интернете?
Прошло немного времени и теперь в Воронеже есть практически весь модельный ряд. AURA, SIGMA, R1SE, MAXI, E1151.Scarlatino, в Воронеже точно нет :girl_cray3: ...блин...связался с Вадимом..
Так никто не предлагает же =)Народ правда шифруется, и в юзерлист не желают, барины.