Нда, резонансная тема...
-- Тока по картинке - получается, что это пара _динамиков_, и на всего ОДИН монитор...
Михаил, изучите ссылку внимательно, там написано - ПАРА. К тому, что Вы видите на картинке, добавьте то же самое.
diggidon,
Попробуйте таким же образом скалькулировать ADAM S2.5A -сколько там у них стоит интеллектуальная собственность?
medved1961,
Не буду пробовать.
Где-то на каком-то DIY форуме я читал весьма толковое объяснение, почему производители брендовой акустики постоянно стараются экономить на комплектующих. В цепочке от изготовителя до конечного потребителя (производитель - региональный диллер - маразин + реклама на каждом этапе) каждая комплектующая дорожает примерно в 3-4 раза. Т.е. если производителю такой себе кроссоверчик обходится в 30$, то конечному потребителю - уже в 90 - 120$. Что будет, если производитель вставит в своё изделие крассовер стоимостью 300$? Правильно, он разорится нафик.
Это законы экономики, и там сам сами знаете кто ногу сломит.
Вот Вам одна из причин такого мощного DIY движения по всему миру.
А пересылка/растаможка тоже ведь не входят в стоимость того кита, не так ли?
Alexander Yakuba,
так и есть. Если человек решил нырнуть в единичный DIY проект, вопросы доставки и растаможки он как-то решает, способов - миллион. Ну не по таким же ценам брать!
Пара динамиков 8-800 и пара пищалок 25sd1 в Питере или Москве стоит 27800 рублей
А Вы попробуйте с Питоном связаться, думаю что при 300$ за пару ящиков для Макси, он Вам закажет 10 пар как минимум
MusPro,
Опять же, не буду я с Питоном связываться. Зарабатываю, слава Богу, не этим. Но факт остаётся фактом - себе я такие ящики могу заказать по вышеозвученной цене.
Вообще-то, повторюсь, тема скользкая, и попахивает подсчётом чужих денег. А это самое мерзкое, что можно придумать - считать чужие деньги, кто там на чём зарабатывает, и т.д... Поэтому ещё раз сорри, если кого зацепил - ни в коем случае не преследовал такой цели.