Имел, сравнивал обе карты.UC пользуюсь уже года 4,стабильнее карты у меня ещё не было.Имели возможность сравнить на практике?
отличия при конвертациях аналог цифра не заметили? при мониторинге?Имел, сравнивал обе карты.UC пользуюсь уже года 4,стабильнее карты у меня ещё не было.
тьфу.......тьфу.......тьфу.......
Нет.отличия при конвертациях аналог цифра не заметили? при мониторинге?
про ядро и цапы я слышал, просто не уверен как на практике зазвучит? ведь звучать тут особо и не должно нечего. может новое ядро стабильней? в uc ядро и ацп как в 400/800?
за бугром? бу?У меня данная дилемма разрешилась, когда я нашел возможность купить UCX по цене UC.
Напиши Иванову Андрею в личку,он всё подробно разъяснит.спасибо за мнения, буду думать.
2 клика, с промежутком в полсекеунды и все ок).... Стесняюсь спроситьДрузья мои, кто-нибудь осилил правильный алгоритм переключения прошивок Win/Mac? В руководстве пользователя написано "при отключенном USB двойной клик по энкодеру". Ок, пытаемся кликать. Просто двойной клик не срабатывает, двойной (а иногда и тройной) клик на максимально доступной для меня скорости срабатывает изредка, иногда срабатывает подержать первый клик подольше, а потом быстро кликнуть второй раз. Так как же правильно то в конце концов? А то у меня полное ощущение, что я буду раз в год попадать на замену энкодера.
It uses two different firmware versions with different transfer methods to remove current restrictions of typical USB audio interfaces. The unit's operating mode Win or Mac can be changed directly at the unit at any time.
Чем версия UC отличается от UCX? Например, отличается ли качеством записи-воспроизвдения, качеством преампов и т.д.? Подскажите.
UFX 400 не существует. Есть FF400, с FW интерфейсом. UC схожий USB вариант. На FF400 ничего переключать не надо.Отличия в платформе - UC, это UFX 400 с прикрученным USB, поэтому и необходимо и софт переключать PC-MAC
UFX 400 не существует. Есть FF400, с FW интерфейсом. UC схожий USB вариант. На FF400 ничего переключать не надо.
Чем версия UC отличается от UCX? Например, отличается ли качеством записи-воспроизвдения, качеством преампов и т.д.? Подскажите.