Всем большой привет!
Интересует ваше мнение по следующему вопросу:
имеется комната с размерами 443см х 370 х 300 (длина - ширина - высота соответственно) (картинка прилагается). Дом сталинский, кирпичный. Что я думаю сделать:
для начала плавающий пол как в статьях Ньюэлла/Кравченко (минвата - гипсокартон - гидроизол - гипсокартон - ДСП - дерево) (есть, конечно, еще варианты на лагах, в общем буду рад услышать полезные советы) (но есть вопрос цеесообразности этой конструкции вообще, т.к. внизу помещение нежилое);
далее сделать как минимум у двух стен, т.к. граничат с комнатой и коридором, сделать гипсокартонные перегородки на профилях, пространство между ними и стенами заполнить роквулом (каким лучше?);
сделать подвесной потолок, куда тоже напихать роквула.
Проблемы представляют следующие моменты:
мониторы предполагаются к постановке по бокам окна, но в углу задней стены дверь, соответственно стационарную ловушку там не соорудишь. (дверь, а точнее двери, кстати, тоже думаю делать, как в статьях Кравченко описано) Как выход, думаю, решит вопрос ловушка на стойке на колесиках, геморно, но выход из положения. Что скажете?
Другая проблема - батарея. Висит под окном, трубы от нее отходят налево и дальше переходят в вертикальную трубу, стоящую ровно в углу. Демонтировать ее или переносить не представляется возможным (идет через все этажи), а передать мой звук соседям она может легко, в таком случае толку от обработки примыкающих к трубе потолка и стены будет мало. Как тут лучше поступить, учитывая то, что зимой всё это дело, разумеется, изрядно нагревается?
Спасибо всем, кто всё это прочитал, будет интересно услышать ваше мнение/советы и т.д.