Закреплять (вот, именно, серьезно париться, как их надежно закрепить, чтобы работало) не обязательно. Главное, чтобы ничего не дребезжало и на голову не падало.
Да может быть и такой вариант,ковролин буквально день повонял да и все,а может и к запаху уже привык и не ощущаю его,запаха химии жесткого прям от ковролина нет,запах дерева только немного присутствует,вата тоже не воняла,да и на вате не экономил,сперва тоже хотел в пленку обвернуть,но вот Чет блин тупанул и не сделал,шас думаю как все исправить,и как правильней сделать,все вскрывать ,доставать вату запихивать в пакет потом снова все зашивать ,или же просто тупо конструкцию которая обшита спанбодом засунуть в плёнку а с верху уже дозакрыть ковролином,какой из этих вариантов будет правильней?или же роли это не сыграет в каком порядке закрывать пленкой?Дам еще недельку организму на адаптацию),это просто уже как крайние меры будутМожет это от ковролина?
Да это я понял ,спасибо за ответ,я просто еще имел ввиду про порядок действия закрытия пленкой,вот чтоб допустим не открывать сейчас ковролин и спанбонд ,и не доставать от туда вату и не пихать ее в пакет и снова закрывать, можно ли обойтись таким вариантом, что просто убрать ковролин,а саму конструкцию которая в спанбонде обмотать пленкой а потом уже закрыть ковролином?разницы ж не будет существенной на каком этапе закрыто пленкой(в плане и отражений),что в начале я закрою вату пленкой и зашью, или же конструкцию саму помещу в пленку и ковролином закрою,как бы оно все равно останется в пленке,вот как бы загвоздка только в этом сейчас осталась,про последовательность закрытия))я первыми повесил панели с незакрытой пленкой ватой. Просто я их первыми сделал, а потом подумал, что для эксперимента остальные обтяну пленкой.
Так вот нет у меня пыли с ваты. Она есть, но такая же как и в других комнатах, ничего необычного. Возможно даже ковер под ногами больше пылит.
100 Евро за две.@soundroad, во сколько обошлась такая ловушка с работой?
Разговаривал с акустиками - говорят что работает хорошо только поглотители с плотностью 45-50 кг/м. А всё остальное не столь эффективно.акустик батс - 45 кг/м, акустик ультра тонкий -60 кг/м или флор батс - 125 кг/м???