для борьбы с НЧ я верю только в массу без собственного резонансаВезут вагонку для балкона, так брать брус 50 *200?
для борьбы с НЧ я верю только в массу без собственного резонансаВезут вагонку для балкона, так брать брус 50 *200?
потолок поможет в том случае если его делать полностью одной большой басовой ловушкой. Даже где то статья была про подвесные потолки а внутри вата.Потолок не поможет кмк
Это уже среднеполосник для первичных отражений, хватит и 45-50 плотностибуду делать квадрат над столом 2x2m
дело наверно в первую очередь в модахна другой квартире потолок был 3.8метра
Насколько критична конструкция и крепление угловых (треугольных) ловушек?
Т.е. должны ли они обязательно быть от пола до потолка?
Будет ли толк, если они будут составные, из двух-трех частей, просто поставлены одна на другую?
И есть ли необходимость их как-то крепить к стене, или можно просто поставить?
Большие мониторы и маленькая комната - это плохая комбинация. Не хочу умничать, но это правда так...но они такие большие, что особо и ненадвишаешь.
- Добавить суперчанки/поглотители сзади мониторовЯ так полагаю, только изменение геометрии помещения поможет
Какая-то бедная серединка у АеоновДобрый день, скажите пожалуйста, можно каким либо образом вычислить, что образует (верней какая из мод) провал на ачх ниже 300hz в районе 70-100hz?
Как ты это понял то?Какая-то бедная серединка у Аеонов
Сам мерил недавно же и н300 и ТБ2. И там где у н300 примерно так же как у Аеонов, у ТБ2 там ровненько и даже подъём. Но это и реально слышно по факту. Ну да не будем отвлекаться от темы. Уверен, в Аеонах середина очень даже неплохая, просто мне нужна выпяченая немного, как у ТБ2.Как ты это понял то?
я делал так, хз не понятно вообще работает или нет, разницы почти не услышал. Наверное лучше не фанеру сверху а резину, она хотя бы колебаться будет.и сверху лист фанеры
Доброго вечера! Подскажите недорогое и практичное для интерьера решение (чтобы можно было вписать по цветовой гамме) по обивке ловушек. Какая ткань подойдет для этих целей, например если сверху спанбонда или, вообще, вместо него.
И еще может у кого-то был опыт по приделыванию ножек к ловушкам, может какие интересные идеи есть, чтобы не испортить вид и надежно.
Спасибо!