да вроде те же цены обещали оставить...Первый в России LTE провайдер, пока в режиме теста
дык вроде ж Джапан рядом:mosking:туды проводок кинуть и фсёНа Камчатке думаю так стоит диалап
а вот кстати офф цены на новую линейку тарифов с 10го мая http://www.yota.ru/ru/legals/cost-lte-mskда вроде те же цены обещали оставить...
На Камчатке, по сей день нет безлимита. Сколько уже люди там воюют с двумя провайдерами, бесполезно! Они в один голос говорят, что кабель один, и он лежит на дне охотского моря. Вот такая фигня. Мне как с детьми разговаривать по скайпу, так это целая история.На Камчатке думаю так стоит диалап
Ну не может же роутер ( поставил прям самый премиум) сжирать треть скорости ?
Яж говорю - самый новый, переехал на новую квартиру 3 месяца назад и сразу заказал самый быстрый инет и роутер, что был в наличии у онлайма.Если роутер старый - запросто.
Завтра обязательно подключусь напрямую. Шнурок - ноут.
А что ждать , собственно ? Подключил. Бяда.. )))Завтра обязательно подключусь напрямую. Шнурок - ноут.
А эти долбойопы из онлайм пишут, что надо подключиться в безопасном режиме через кабель напрямую.А что ждать , собственно ? Подключил. Бяда.. )))