У кого какой инет и кто сколько платит?

Сегодня подключал на даче (80 км от Москвы по Ярославке) USB-модем SkyLink.
Airplus MCD-650. Дома вроде (в Москве)в тестовом режиме вчера черепашьи, но работал. На даче - хрен.
Сеть видит, а с подключением никак.Данунах )) Смартфон дочкин подключил как модем (Билайн), шарашит так, что даже ютуб практически не тормозит. Скорость не мерил, но видимо через пару деньков на лавандос попаду ))

У меня скромненько, но мне больше чем достаточно :(
Оптика, 500 руб месяц + 137 каналов IP-TV
speed.jpg

у меня ростелеком -не доволен(работаю с видео-тормозит, иногда тимвивер - жесть как тормозит
на работе два других провайдера, все Ок), в чем меряют -х.з., у меня показывает 40 мб.с, ну да речь не об этом
увидел у себя на доме -"привет, закажи иннет", позвонил и попал к менеджеру.. тоже ростелекома,
спросила что не нравится, короче... говорит:
"вы придите в офис и скажите что вам не нравится -дорого и т.д. и вы отказываетесь - сразу предложат цену со скидкой, только не говорите, что я сказала"..блабла...
ну за что купил..сам еще не ходил, у меня работа тоже с 9 до 18, как у них)))
...но что то они режут по видео, у меня камеры "безопасный город" на "двух провайдерах" работали( мы на ТВ свои вставки добивали), а на ростелекоме отказывались - тормозят

Сегодня подключал на даче (80 км от Москвы по Ярославке) USB-модем SkyLink.
За Сергиев-Посад SkyLink уже почти не рулит.
У моего дядьки дача в районе Лозы: SkyLink - фигу, нет коннекта! Megafon - летает на ура!

• Like
Реакции: ESSE
SkyLink - фигу, нет коннекта! Megafon - летает на ура!
Не..., меня вчера предупредили, когда делал новую симку, что Скайлинк типа сворачивается, но почему,
сцуко, оформляя договор на безлимит за 400 руб в месяц мне не сказали типа..., чувак, забей на скайлинк, выкинь этот модем, всё равно работать не будет.. Са-а-авок. )))

• Like
Реакции: Ashap
Ну, чего-то в моей глуши интернет совсем копеечный - 100 мбит - 80гр, это около 3 доллара
Кто не верит - покажу. Так у нас еще и конкуренция провайдеров есть

• Like
Реакции: convex
Ну, чего-то в моей глуши интернет совсем копеечный - 100 мбит - 80гр, это около 3 доллара
Кто не верит - покажу. Так у нас еще и конкуренция провайдеров есть

у меня 360 грн/год по акции вышло ) обычная цена 65 грн/мес

а, да, тоже выделенка 100/100

На Кипре общественный wifi от провайдера cytanet - €2.5 / 30 мин)))

Последнее редактирование:
Питер. Лайнер. 30Мб/с (реально 25-27 оттуда и 40-45 туда) и ограничения на торренты 1Мб/с — 300руб/месяц. Мне более чем хватает. Сижу на этом провайдере с октября 2007-го. Инет падал раза 3 за всё время — конкуренты провода между домами обрезАли! ;-)

@Hron, ну так у нас ADSL и есть... Провайдер у нас один.. монополия процветает) есть конечно уже по технологии FTTx, там скорость на порядок выше при той же цене, но не все районы подключены еще...

Такое впечатление, что везде у вас скорость растёт, а цены падают.
Похоже на то. :)
У меня приход 182-198мб/с, в зависимости от времени суток. Цена за удовольствие - 7$ в месяц, в нагрузку еще 100 каналов цифрового ТВ, но телек мы не смотрим )))
А в 1996 году, помнится, платил 6 центов за минуту интернета (минуту, Карл!)

Последнее редактирование:
Я плачу 39 Евро в месяц за безлимитный интернет с скоростью 100Mbps. В эту цену так же входит ещё стоимость двух телефонных номеров (не мобильная связь, обычные домашние два телефона с отдельными номерами) с бесплатными звонками по всей Европе.

с бесплатными звонками по всей Европе.
И торренты нельзя.

Недавно общались со знакомым из Аделаиды. Он платит 80-90 австралийских долларов (~$120) за 4 Mbps. Безлимита нет.
Как-то даже неловко было рассказывать ему в ответ про свои 100 Mbps безлимита за ~$6.

• Like
Реакции: Skipper
И торренты нельзя.

Недавно общались со знакомым из Аделаиды. Он платит 80-90 австралийских долларов (~$120) за 4 Mbps. Безлимита нет.
Как-то даже неловко было рассказывать ему в ответ про свои 100 Mbps безлимита за ~$6.

Сидней, $100 за 6 Mbps.

Сейчас просматривают