У кого какой инет и кто сколько платит?

Я бы показывал два варианта скорости - в ближайший сервер и "куда-подалее". Да и время тестирования в сутках также имеют значение, и дни недели в том числе. Плачу 70 гривен в месяц. Скорости - два варианта (1 - ближайший сервер, и на какой-то остров :) )

Screen Shot 2016-02-01 at 07.34.06.png

Screen Shot 2016-02-01 at 07.43.58.png

Последнее редактирование:
@ESSE, вариантов несколько:
- роутер не справляется с pppoe/vpn - нужно подключаться напрямую без роутера и замерять, либо если это vdsl - перевести роутер в режим "бридж" и поднимать сессию pppoe/vpn на пк.

- пк одновременно подключен и по wifi и по проводу, при этом трафик идёт через wifi - нужно вырубить wifi на время теста.

- выбран не самый удачный сервер speedtest.

Сорян. Поздно прочитал инфу по линку.
Надо у себя еще раз дома все проверить. Но факт в том, что мой роутер (Zyxel Giga 2) прилично так режет инет при подключении по WIFI

у меня по тарифу -40мб.сек за 350р., замеры вообщем то совпадают, иногда по вечерам скорость падает,
View hidden content is available for registered users!

megafon-свисток, порядка 20мБит в ъорошую погоду, 30ГБ в месяц, с 1:00 до 7:00 полный безлимит, 800р/пакет, обычно на месяц уходят два пакета

Я фигею. Такое впечатление, что везде у вас скорость растёт, а цены падают. А у нас скорость падает, а цена за оплачиваемые 60, но в реале эРТыКой даваемые едва 30, растёт и уже равна 1.960 р.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Unlimited, 70грн в месяц (около $2,8/205 рублей).

Я фигею. Такое впечатление, что везде у вас скорость растёт, а цены падают. А у нас скорость падает, а цена за оплачиваемые 60, но в реале эРТыКой даваемой едва в 30, растёт и уже равна 1.960 р.

Так у нас теперь тоже из-за курса $. Unlim $6 Москва.

Москва, Билайн, 500р/мес, 50/50Мбит. Когда какая-нито киношка качается - 5 мегабайт в секунду как влитые. И на отдачу тоже. Не самый дешевый вариант (у нас в доме провайдеров, кажись, 6 присутствуют), но не хочу менять, потому как связь железобетонная, проблем за последние лет 7 не было вообще.

Уууууу-р-ррр-а-ааааааааа!!! Слез наконец-то с неполноценних эртэкашских 50 за 1960р(!) на другого прова - 100 за 1290р! И через 10 мес. будет 1150р.

а я сидел года 3 на 10 мб на ростелекоме, переключился на 50 мб от них же, сразу пошел тупеж, хоть и небольшой, при загрузке сайтов. решил снизить до 20 для сравнения, разница только при загрузке фильмов-торрентов. ну если тока совсем чуть-чуть еще где-то. а моего старого тарифа больше нет, а был, пока не ушел с него. теперь скорость больше, а тупежа еще больше. как так... а за 50 мб -550 р в месяц, ни о чем

Москва, Билайн, 500р/мес, 50/50Мбит. Когда какая-нито киношка качается - 5 мегабайт в секунду как влитые. И на отдачу тоже. Не самый дешевый вариант (у нас в доме провайдеров, кажись, 6 присутствуют), но не хочу менять, потому как связь железобетонная, проблем за последние лет 7 не было вообще.
Мой тариф. Те же впечатления. Очень доволен.

В Краснодаре сижу на домашнем интернет Билайн. 450₽ в месяц. Скорость днём 30 Мбит ночью до 60. В дом приходит оптоволокно , а по дому в Квартиры как по сетке раздают. Безлимитка. До этого был Ростелеком Адсл 2 Мбит и плата 600₽ в месяц.

@convex, да уж.., РТК это нечто. Приходит e-mail с сообщением "мы подняли скорость до 60" - я меряю на спидтест - нету 60 никак. Звоню им. Они мне, скачайте нашу утилиту для замера. Скачал, меряю - она долго что-то как бы делает, потом появляется ссылка для тыка, чтобы отправить данные в РТК - запускается IE и... ничего. Я им звоню - не делает ваша утилита ничего, говорю. Они мне: чтобы правильно замерить, ВАМ НУЖНО СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ!

• Like
Реакции: convex и increedit
Киев, первые 100Гб скорость 100/100, потом Украина 100/100, Мир 30/30.
3.3у.е. месяц (225р.)

у меня очень хороший интернет, не играю онлайн уже 4 года :)
Всем у кого проблемы с этим рекомендую - меафон модем. Получается аж 1800 в месяц (2 пакета по 30ГБ) и ночной безлимит для загрузок.

Сейчас просматривают