Empires, дык вроде говорят что у vxt бас честный.
а что бы вы тогда посоветовали с честным басом до 40 гц?
Empires, дык вроде говорят что у vxt бас честный.
и до скольки гц вы слышите бас?Незнаю у меня вроде есть.
ну нету низа у адам а7х. хоть убейте
нет уж. я пожалуй буду копить на пару полноценных монитора, которые обойдутся без сабаGenelec + саб, Yamaha MSP Studio + саб. Мои варианты.
нет уж. я пожалуй буду копить на пару полноценных монитора, которые обойдутся без саба
Вы смотрели видео с этим юношей? Он там в моменте конкретно отвечает на вопрос, как происходит процесс сведения?на них сводят Avicii
На какие апгрейдиться хотите?Я сам владелец этих мониторов.. через пол месяца выставляю на продажу.
На какие апгрейдиться хотите?
"Сведение? Я отдаю дорожки инженерам после, я могу даже отправить им какие-то инструменты в догонку, если я вдруг наиграю что то новое"
я не спец, но склоняюсь к ЗЯ. попробуй прежде чем продашь, заткнуть порты поплотнее, и поработать так, тока гейну не вваливай сразу. на 6ки после 8к пересаживаться не стал бы. у меня 80хс и комната 15 квадратов. семплированный хип-хопЭто очень сложный вопрос на данный момент!))
Пока на прицеле Genelec 8040A, Focal Twin 6 BE, Focal Solo B6 (может быть).
я так и работал, кстати. Однозначно интереснее.попробуй прежде чем продашь, заткнуть порты поплотнее
По мне как бочка и бас-гитара не живые.Последние новости с фронта.))
Сведено на VXT8.
Контроль саб-низа сдесь особенно актуален.
сразу захотелось это в цитаты форума и оговорки по Фрейду утащить.Если пару за 1000 уе б\у
Ну утащи)Цитата Сообщение от Макаи Посмотреть сообщение
Если пару за 1000 уе б\у
сразу захотелось это в цитаты форума и оговорки по Фрейду утащить.