@Alchemist_, Почитал отзывы на скрине..
Ну может это у них там конкретные радио частоты в конкретно этих странах используются или может партия какая-то плюс к тому еще была мониторов... Да и отзывы (я понимаю, что это перевод, конечно) но не производят впечатления профессиональных юзеров.
Мне тоже человек, который радиоэлектроникой занимается сказал, что мол у них там все не экранировано и прочее... Но так они же для студии в конце концов, не для концертов. Ну и как и сказал, у меня они стояли в одной квартире в одном районе города несколько лет. Проблемы были только связанные с отсутствием заземления и щелчками от холодильника. Теперь 9-10 лет стоят в другой квартире в др. районе города. Все так же. Ни одного раза ни каких посторонних звуков, кроме как если смс приходит на телефон и телефон лежит на расстоянии ближе 1 метра к монитору. По звучанию мне они очень нравятся! Использую их совместно с KRK ERGO (Кстати, можно её найти на ебэе б/у недорого). В общем я ими доволен. Хотел бы их топовый саб купить, но пока негде его использовать в плане помещения. В будущем при возможности постараюсь и его купить. А новую серию V4 тоже было бы интересно послушать. Кстати, она в магазинах есть, можно послушать... Может потом, если еще 5.1 будет возможность сделать, то V4 скорее всего будут в числе рассматриваемых мониторов.