Прикольно вообще. Ну докрути тот кусочек, интересно :music2:Через день докрутил. Все!
А с басом по-моему все ОК
Прикольно вообще. Ну докрути тот кусочек, интересно :music2:Через день докрутил. Все!
ХА! Если будет время!.. У меня три проекта параллельно, причем запись аранжировок с нуля.Ну докрути тот кусочек, интересно
Что и радует)) Ну честно, Audience, где ты видел ближнее поле по 800$ за штуку, на котором можно низ контроллировать до 42-х Гц, да еще и с вполне адекватной серединой и верхом?.. Я альтернатив как-то особо не вижу...))А с басом по-моему все ОК
Yamaha MSP-10 Studio=) Правда чуток подороже.где ты видел ближнее поле по 800$ за штуку, на котором можно низ контроллировать до 42-х Гц, да еще и с вполне адекватной серединой и верхом?.. Я альтернатив как-то особо не вижу...))
Нигде. На ближнем поле бас контролируют начерно, имхо...где ты видел ближнее поле по 800$ за штуку, на котором можно низ контроллировать до 42-х Гц
Я бы не стал.я б наверно всё же чуть голос на передний план вытащил)
Очень многие бас-бочки звучат на них тускло и невыразительно, такой унылый "бум", вместо бодрого "тум" или "тук"...
Между твиттерами - 120 см.А на каком расстоянии они от тебя находятся?
Между твиттерами - 120 см.
120 см. Иногда откатываюсь на 150.А на сколько они от тебя?
Да оно и на 120-ти все читается прекрасно...да, судя по моему опыту, 6ки и выше работать по низу начинают от 1,5 м базы.
Да оно и на 120-ти все читается прекрасно...
Просто у меня есть два способа ощутить "кач" и "драйв" от низа. Первый - врубить моники погромче, так, чтоб сдувало с места, и откатиться на 1.50 м. Если меня плющит и корежит от низа, значит все отлично)))
Второй - выхожу из аппартатной в тон-комнату (врубив при этом моники погромче), дверь при этом не закрывая. Если бочка и бас вбухивают нужным образом (не могу объяснить на словах), значит все хорошо... ))))
Народ, скажите, а кто что думает по поводу вот этой штуки - KRK ERGO:
http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/96967/
На ютубе есть куча видео по ней. Есть смысл ее брать, стоит ли она своих денег?
В них не получится проникнуть внутрь звука, и покопаться там, на манер хирурга. Они, по-большей части, показывают общую картину звука, и некоторые мелочи скрадываются. Это касается хвостов реверберации и других мелких деталей.
мне кажется ты их пользуешь на слишком маленькой для них мощности,
ты не пробовал дать им мощности процентов 70-80 отползти метра на 3-4, не появляются хвосты?